Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2013, 23:51   #1
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию Webbrowser и парсинг содержимого страницы

Гружу страницу navigate(URL);
Достаю код страницы
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
while Web.ReadyState<READYSTATE_COMPLETE do
begin
Application.ProcessMessages;
end;
Doc:= Web.Document as IHTMLDocument2;
s:=doc.body.innerHTML;
end;
Теперь без изменений присваиваю код который достал,страница перестаёт работать.
Код:
web.OleObject.document.body.innerhtml:=s;
Что я делаю не так?
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 23:55   #2
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

страница которую загружаю https://www.visapoint.eu/visapoint2/form.aspx

На ней 4 поля для выбора,мне нужно 1 раз запомнить что выбрал пользователь,а потом при повторном посещении автоматом вбивать эти поля.
Подскажите пожалуйста,как?
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 23:57   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

что значит перестает работать?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 00:10   #4
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

все поля престают отзываться ..
и еще надпись сверху меняет шрифт как будто..в оригинале над буквами птички,они пропадают.
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 00:18   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

там все на скриптах, они не будут так работать
вы поясните чего делаете
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 00:27   #6
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

на странице https://www.visapoint.eu/visapoint2/form.aspx регистрация.
Человек 1 раз заполняет поля,надо их запомнить.
Далее внизу будет капча,нужно распознать и вставить,скорее всего через антигейт.
После этого кнопка вперед и может быть 2 варианта:
1)если есть места пользователь продолжает регистрацию сам
2)если места нет,значит нужно обновить предыдущую страницу через минуту,ввести автоматом то что было и пробовать пока сайт не пропустит.
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.

Последний раз редактировалось Дима я; 04.05.2013 в 00:30.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 01:35   #7
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

может дело IE?
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 18:37   #8
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

сделал по другому,присваиваю значение
Код:
web.OleObject.document.getelementbyid('ctl00_cphMain_ddVisaType_Input').innertext:='1234567';
присваивает,страница работает,но не не запоминает то что было введено.
не могу понять что выполняется при нажатии
Код:
<tr><td class="rcbInputCell rcbInputCellLeft" style="width:100%;">
<input id="ctl00_cphMain_ddCountryOfResidence_Input" class="rcbInput" type="text" value="Argentina" name="ctl00$cphMain$ddCountryOfResidence" autocomplete="off">
</input>
</td>
<td class="rcbArrowCell rcbArrowCellRight"><a id="ctl00_cphMain_ddCountryOfResidence_Arrow" style="overflow: hidden;display: block;position: relative;outline: none;">
      select
    </a>
</td>
</tr>
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:15   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
не могу понять что выполняется при нажатии
нажатии куда?,
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 20:06   #10
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

когда на странице из комбобоксов что то выбирается она перезагружается ,так вот я не вижу там кода ответственного за это.
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг страницы demiancz JavaScript, Ajax 3 10.11.2012 11:09
Парсинг страницы record222 Общие вопросы Delphi 1 28.06.2012 14:45
Парсинг c webbrowser Arsenx777 Общие вопросы Delphi 3 02.11.2011 23:08
Динамическое изменение содержимого страницы Maycal JavaScript, Ajax 1 16.10.2011 23:15
Парсинг страницы Terikon Общие вопросы Delphi 3 04.04.2009 00:32