Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2017, 15:16   #1
Joke4663
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Составить код, включающий как можно больше из приведенного списка

Помогите составить код который включает:
1.структуры
2.массивы
3.указатели
4.препроцессоры
5.функции
6.операторы
Преподаватель сказал составить код включающий как можно больше пройденного. Я вроде как по отдельности все понял, но составить код который все это бы вмещал не могу. Хотел бы увидеть какой то пример и по нему сделать что-то свое.
Заранее спасибо кто откликнется.
ТОЛЬКО НУЖНО СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ, А НЕ НАБОР ВСЕГО ЭТОГО КАК НАПРИМЕР ЭТО:
#include <stdio.h> // препроцессор

int a = 2+1; // оператор
struct A // структура
{
void* a; // указатель
char s[2]; // массив
}

main(){} // функция
Joke4663 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 15:29   #2
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Напиши свою реализацию вектора, в чём проблема?
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 17:22   #3
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

0.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 17:23   #4
Joke4663
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Мне нужна твоя помощь
Напиши пожалуйста
Joke4663 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 17:24   #5
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

только разбрасай всё по функциям и введи массив
и всё.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 17:48   #6
Joke4663
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Если не сложно можешь что нибудь попроще написать (самое простое)
Был бы чрезмерно благодарен
Joke4663 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 20:07   #7
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Тебе проще в интернете поискать (сконцентрируй все свои усилия на изучения этой темы - пока, Бог с ним с заданием):

2.jpg


Ну вот например (первые две ссылки), люди с самого начала пишут программу и дают пояснения к ней
(я посмотрел - нормально изложено; но ты можешь найти и что-нибудь другое):


0.jpg

1.jpg

................................... ...
................................... ...
................................... ...

На первом этапе тебе надо понять суть самой темы "список С++".
Сиди над материалами пока не поймёшь это. Даже если придётся сидеть всю ночь....
С первого раза, наверно, не получится это понять, - поэтому перенабирай программу раз 10-15... Тогда точно всё поймёшь (сработает филосовский принцип перехода количества в качество).
Ну а сейчас (пока ты не понимаешь, что представляет собой "списки") общаться с тобой - это бесполезно, потому что ты ничего не поймёшь что тебе говорят...
Ну а делать за тебя - сам понимаешь (никто не будет)...

А когда же ты поймёшь, что значит списки (скорей всего, к этому моменту, у тебя будет заготовка- код к твоей будущей программе - на основе изученного материала)
можно будет с тобой хоть о чём-то общаться.

Последний раз редактировалось ura_111; 05.03.2017 в 20:25.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 00:15   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>

static void foo(void) { puts("foo called"); }
static void bar(void) { puts("bar called"); }
static void baz(void) { puts("foo called"); }

#define MAKE_STRUCT(name) { #name, name }

#define FOR_EACH_CALL(d) do { \
	for (size_t i = 0; i < sizeof(d) / sizeof(d[0]); i++) { \
		printf("calling %s\n", d[i].name); \
		d[i].f(); \
	} \
} while (0)

static struct {
	const char *name;
	void (*f)();
} data[] = {
	MAKE_STRUCT(foo),
	MAKE_STRUCT(bar),
	MAKE_STRUCT(baz),
};

int main()
{
	FOR_EACH_CALL(data);
	return 0;
}
сойдет?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance

Последний раз редактировалось pproger; 06.03.2017 в 00:18.
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
горитм нахождения строки в первом списке, которую можно составить из двух любых строк второго списка edikesh Помощь студентам 1 14.05.2012 21:24
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon JavaScript, Ajax 2 20.02.2012 08:40
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon PHP 2 18.02.2012 17:45
Составить программу, которая формирует 2 списка, и написать процедуру присоединения 2го списка к 1му Neitrosha Помощь студентам 7 25.02.2011 21:18
Как можно составить такой массив Turbo Pascale Денис999 Помощь студентам 15 25.05.2010 18:22