Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2014, 12:43   #1
der90
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 73
По умолчанию Помогите разобраться

Суть задачи в том что из бд выводиться огромное кол-во информации(статья и автор и тд )...и ее нужно удалить..сделал так
PHP код:
 echo "<form name = \"delete_el\" method = \"POST\" action =\"/moder/execute.php?id=".$result[id]."&name=".$file_default[$i]."\">
<input type =\"submit\" id = \" "
.$result[id]."\" value = \"Удалить\">
</form>"

а вот файл execute.php
PHP код:
echo "id: ".$_GET['id']."<br/>"//работает 
echo "name: ".$_GET['name']"; //работает 
echo "
id".$_POST['id']."<br/>"; //не работает 
echo "
name".$_POST['name']"//не работает 
почему так...передаю post а получаю get
der90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 13:11   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Потому что: action =\"/moder/execute.php?id=".$result[id]."&name=".$file_default[$i]."\ - это же передача через адрес (GET). POST и GET нормально вместе уживаются, но чтобы формой POST передать, надо эти параметры в <input type="hidden" ...> поместить.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 00:46   #3
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

PHP код:
 echo "<form name = \"delete_el\" method = \"POST\" action =\"/moder/execute.php\">

<input type ='hidden' id = 'id' name = 'id' value = '"
.$result[id]."'>
<input type ='hidden' id = 'name' name = 'name' value = '"
.$file_default[$i]."'>

<input type =\"submit\" id = \" "
.$result[id]."\" value = \"Удалить\">
</form>"

Тогда параметры пойдут через пост.
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться grave123 Общие вопросы C/C++ 9 06.12.2009 13:46
Помогите разобраться Toxass Общие вопросы Delphi 2 18.12.2008 16:57
Помогите разобраться Proof БД в Delphi 13 19.05.2008 10:59
помогите разобраться ара Помощь студентам 13 05.12.2007 17:50