Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 14:23   #1
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию открыть/закрыть общий доступ к папке.

Как спомощью делфи 7 можно открыть общий доступ к папке, т.е. должно быть воть так (что бы стояли обе галочки, т.е. разрешение на изминение по сети.)
06.06.jpg
Жми на весы!!!

Последний раз редактировалось Chudo4258; 06.06.2010 в 20:57.
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 14:52   #2
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Люди, осталось решить последний вопрос и прога будет готова. Помогите.
Или это не так просто?
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 14:54   #3
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

В ключе реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSe t001\Services\lanmanserver\Shares
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 14:59   #4
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
В ключе реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSe t001\Services\lanmanserver\Shares
а можно поподробней, как это в делфи сделать?
с реестром в делфи никогда не работал.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:16   #5
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Код:
shellexecute(0,nil,'net','share C="C:\Папка"',nil,SW_HIDE);
вот нашел кое-что, но выдает ошибку, наверно модуль какой-то надо подключить, КАКОЙ???
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:30   #6
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

разобрался, надо модуль ShellAPI;

а теперь как закрять с помощью этой процедуры?
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:59   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Запустите в консоле net share help. Он и раскажет как и когда его запускать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 12:57   #8
54rus
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

а каким способом это под семёркой проделать?
в списке ресурсов папка появляется, но открываться она не хочет
54rus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общий доступ и работа с защищенным листом. zakv Microsoft Office Excel 0 22.10.2009 09:18
Общий доступ к защищенному листу zakv Microsoft Office Excel 0 16.10.2009 10:34
Общий доступ к проекту DiamondCoder Софт 4 11.03.2009 13:49
Общий доступ к файлу с макросам в Эксель grenles Microsoft Office Excel 11 30.06.2008 16:38
Общий доступ в интернет HAMMAN Свободное общение 1 06.08.2007 20:41