Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 10:49   #1
Girl
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 27
Восклицание Сохранение даты

Есть xml бланк в нем есть поле 2006-06-27T00:00:00 - это дата выдачи паспорта. У меня в программе это поле оформляется компонентом Datasource. И мне надо дату из xml сохранить вкомпонент datasource. Скажите как это сделать. Срочно нужно!!!!!!!!!!
Girl вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 12:03   #2
Toxa
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 514
По умолчанию

что значит оформляется компонентом Datasource?
Пишу на Delphi за еду
Toxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 19:45   #3
Girl
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
что значит оформляется компонентом Datasource?
У меня в программе дата выбирается из компонента datatimepicter. в xml бланке она вводится вручную. мне надо чтобы дата передавалсь в мою программу и сохранялась в datatimepicter. (компонент вроде календаря). Не могу этого добиться. У меня передает все нужные данные, а вот с датами проблема, он у меня оставляет старые данные(((((
Girl вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 20:25   #4
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Код:
DateTimePicker1.Date := StrToDate(Edit1.Text);
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат даты Green_C@t Общие вопросы Delphi 3 22.09.2009 10:05
Автоматическое сохранение даты Nomiko БД в Delphi 3 21.05.2009 18:21
Формат даты. IVANSour Общие вопросы Delphi 1 18.01.2009 15:36
функции даты wall66 Microsoft Office Access 3 04.12.2008 22:16
Даты не даты Nasya Microsoft Office Excel 3 22.08.2007 20:18