Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2012, 10:32   #1
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию нажать кнопку в браузере, она не понятная

Очень срочно, пожалуйста.

Вот код:
Код:
<button type="submit" class="input-button" style="width: 100%;"><b>Спросить</b></button>
как не пробовал,никак не получается
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 10:38   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

модуль jsWebbrowser

PHP код:
Webbrowser1.getElementByClassName('button''input-button''type''submit').click
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 10:52   #3
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

а как его установить? и как им пользоваться?
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 11:05   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Кого установить?
Ты в каком браузере ботать хочешь?
То что тебе предложили это компонент для Делфи - TWebBrowser.
Кидай на форму, и описывай это в событии OnDocumentComplete
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 11:13   #5
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Я не могу поставить модуль на webbrowser
подскажи как?
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 11:42   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я не могу поставить модуль на webbrowser
Чего не можешь? Не понял я твоей фразы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 11:48   #7
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

ну как сделать, что бы этот модуль заработал? у меня пишет ошибки, в юсес подключал
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 12:10   #8
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

кидаешь на форму TWebbrowser

в папку с проектом кидаешь Jquery.res и jsWebbrowser.pas

к форме подключаешь модуль jsWebbrowser.pas

!!! важно он должен идти после модуля SHDocVw

пример подключения

[DELPHI]
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, StdCtrls, ShellApi, SHDocVw, jsWebbrowser; // модуль подключается одним из последних
[/DELPHI]

после этого все что описано в документации на модуль jsWebbrowser будет работать как методы TWebbrowser

Также рекомендую использовать TEmbededWB у него настроек больше, версия модуля jsEmbeddedWB
работает идентично

И еще одно, все эти методы корретно работают, только после того как страница уже загрузилась.
Отлавливай событие OnDocumentComplete

PS scroyler дублировать тут больше буду. Отвечаю на вопросы по модулю на Киберфоруме.

Последний раз редактировалось Stilet; 25.08.2012 в 13:14.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 20:57   #9
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Предвосхищая следующий вопрос: нет, варианта попроще в Delphi нет.
Ещё один перректальный вариант - использовать сокеты+парсинг хтмл кода. Но это ещё сложнее.
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser нажать кнопку) Terikon Работа с сетью в Delphi 1 11.11.2010 02:58
Нажать на кнопку в WB kroŧ Работа с сетью в Delphi 8 18.09.2010 15:05
нажать кнопку Screame Microsoft Office Excel 1 30.08.2009 22:20
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33