Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 18:40   #1
Kraimon
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 44
По умолчанию лист с фиксированным размером шрифта

Подскажите, а можно ли как нибудь зафиксировать размер шрифта в excel для листа, т.е чтобы при вставке в этот лист каких либо значений с разными размерами шрифта они автоматически менялись на тот шрифт который был задан данному листу.
Kraimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:34   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Вставляйте данные на этот лист Специальной вставкой - Только значения.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:45   #3
Kraimon
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

так не получится, данные на лист автоматом вставляются вот этим макросом
Цитата:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
With Sheets("лист1")
.Select
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, [h:h]) Is Nothing And Target.Value = "J" Then
.Rows(Target.Row).Copy Sheets("лист2").Rows(WorksheetFunct ion.CountA(Sheets("лист2").[a:a]) + 1)
.Rows(Target.Row).Delete
End If
End With
End Sub

Последний раз редактировалось Kraimon; 09.02.2011 в 19:56.
Kraimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:14   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

интересно, почему это не получится:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  With Sheets("лист1")
    .Select
    If Target.Count > 1 Then Exit Sub
    If Not Intersect(Target, [h:h]) Is Nothing And Target.Value = "J" Then
      .Rows(Target.Row).Copy 
      Sheets("лист2").Rows(WorksheetFunct ion.CountA(Sheets("лист2").[a:a]) + 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
      .Rows(Target.Row).Delete
    End If
  End With
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:41   #5
Kraimon
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Все замечательно работает, спс большое
Kraimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 15:46   #6
Kraimon
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

увы но этот способ не подходит, т.к при перемещении строк таким образом исчечают все мои примечания и цвет шрифта, может можно как-то исправить макрос чтобы только размер шрифта изменялся. Либо просто зафиксировать размер шрифта листа.
Kraimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 16:12   #7
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Так вставьте перед end sub:
Me.UsedRange.Font.Size = 10
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 20:31   #8
Kraimon
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

дак точно же, нужно просто на листе2 поставить макрос
Цитата:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Me.UsedRange.Font.Size = 7
End Sub
и все !!!! спс всем за помощь
Kraimon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с размером шрифта HellMercenariess HTML и CSS 2 02.01.2011 15:04
Задана матрица размером n x m и вектор размером m Alexan88 Общие вопросы C/C++ 3 20.12.2010 16:01
Обрашение к фиксированным ячейкам Лубышев Помощь студентам 1 29.10.2008 13:47
Как наложить иконку с исходным размером 16х16 на битмап с размером 32х32? SkAndrew Мультимедиа в Delphi 1 26.04.2008 14:44