Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 18:12   #1
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию Проблема при работе с Indy 10 (idHttp)

Скачал инди 10 установил само добавило в список библиотек, далее добавляю компонент IdHttp делаю простой гет-запрос и выходит ошибка
ругается на эту строку в компоненте
Код:
 raise EIdUnknownProtocol.Create(RSHTTPUnknownProtocol);
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 18:33   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вы разделы различаете ?
Или по барабану, куда сунуть свой вопрос ?
Переношу...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 19:21   #3
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Покажите код
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 19:36   #4
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Как ругается? Могу лишь предположить, что запрос НЕ правильно создан. Например не написано вначале http://
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при работе с динамическим IdHTTP Shouldercannon Общие вопросы Delphi 7 21.07.2010 14:08
Проблема при работе с ini dolphin705 Общие вопросы Delphi 4 12.08.2009 20:59
Проблема при работе с массивом kAND Общие вопросы C/C++ 10 15.02.2009 19:30
Проблема при работе с БД HAMMAN БД в Delphi 3 29.03.2008 14:42
Проблема при работе с представлениями Nemec БД в Delphi 2 29.07.2007 04:21