Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2008, 12:49   #1
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
Вопрос Проблема с TidTCPServer

Здравствуйте! У меня проблема при использовании Indy. Кидаю на форму TidTCPServer (среда разработки CodeGEAR Delphi 2007). В событии onConnect пишу:

Код:
procedure TForm1.IdTCPServer1Connect(AContext: TIdContext);
begin
  memo1.lines.add('Connect!');
end;
и он подчеркивает TIdContext - типа не знает, что это. Проект не компилируется. Причем проект - сохраненный. Как быть?
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 22:43   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

в uses добавьте IdContext
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 08:50   #3
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

Откуда я знал, что в uses надо добавить IdContext? А среда не могла сделать это сама?
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 09:15   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А зачем тогда среде вы ?
F1 еще никто не отменял
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с dll( DM_bite Помощь студентам 10 31.07.2008 16:05
Почему инди-компонента TIdTCPServer тормозит после десяти минут работы? alex-v Работа с сетью в Delphi 2 15.07.2008 19:02
И ещё проблема с DLL Altera Общие вопросы Delphi 7 25.06.2008 23:45