Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2013, 16:52   #1
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
Восклицание Работа с RegExpr в Delphi

Имеется html-страница в которой мне нужно найти строки:
Код:
style="color: #2A5DB0!important;">Word</a></div></td>
style="">Word</a></div></td>
После того, как мы найдем эти строки, нужно причитать Word. Таких строк в коде несколько и мне нужно найти их по порядку.
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 18:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
нужно причитать Word.
Откуда именно? из первой части или второй?
Цитата:
Работа с RegExpr
ИМХО это проще реализовать через pos()-copy()-delete()
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 18:53   #3
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Нужно читать из обоих частей. Эти два кода разбросаны, но читать word нужно по порядку. Попробую через pos реализовать..
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 18:54   #4
KoBaL
Пользователь
 
Аватар для KoBaL
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Регулярное выражение:

/(?<=\>)[A-Za-z0-9]*(?=\<\/a\>\<\/div\><\/td\>)/
KoBaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 18:55   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Попробую через pos реализовать..
Код:
const s='"color: #2A5DB0!important;">';
...
i:=pos(s,t);
delete(t,1,i+Length(s));
...:=copy(t,1,pos('</a>',t));
...
И это в цикле. Я по крайней мере до сих пор так делаю, не смотря на наличие TWebBrowser и регулярок.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi - RegExpr - поиск сырых ссылок [MoNAMur] Компоненты Delphi 0 26.04.2012 16:54
RegExpr - как составить выражение для содержимого с Bash.org Alter Компоненты Delphi 12 20.03.2012 01:36
Лабораторная работа на Delphi №5 (Delphi) iron_cross Помощь студентам 3 30.12.2010 09:50
RegExpr - применение, синтаксис, литература, примеры... Alter Компоненты Delphi 0 07.07.2009 21:33