Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2012, 21:21   #1
MoNsTeRmEn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Перегрузка

#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "fstream"
#include "string"
#include "math.h"
using namespace std;

class Student
{
private:
friend istream & operator>>(istream&input, Student&ST)
{
cout<<"Please enter data about Student"<<endl<<"Name: ";
input>>ST.Name;
cout<<"Surname: "<<endl;
input>>ST.SName;
cout<<"Cours: "<<endl;
input>>ST.Cours;
cout<<"Student card: "<<endl;
input>>ST.Studcrd;
cout<<"Grant: "<<endl;
input>>ST.Grant;
return input;
}

friend ostream & operator<<(ostream&output,Student&S t)
{
output<<"Information about a student"<<endl<<"Name: "<<St.Name<<endl<<"Surname: "<<St.SName<<endl<<"Cours: "<<St.Cours<<endl<<"Student card: "<<St.Studcrd<<endl<<"Grant: "<<St.Grant<<endl;
return output;
}
friend ofstream & operator<<(ofstream&output,Student& sT)
{
output<<sT.Name<<endl<<sT.SName<<en dl<<sT.Cours<<endl<<sT.Studcrd<<end l<<sT.Grant<<endl;
return output;
}
friend ifstream & operator>>(ifstream&input,Student&s t)
{
input>>st.Name>>st.SName>>st.Cours> >st.Studcrd>>st.Grant;
return input;
}

public:
string Name;
string SName;
int Cours;
string Studcrd;
int Grant;

Student ()
{
}
Student (string Nm, string SN, int Cr, string Sc, int Gr)
{
Name=Nm;
SName=SN;
Cours=Cr;
Studcrd=Sc;
Grant=Gr;
}
};


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
Student mas[5];
for (int i=0;i<5;i++)
{
cin>>mas[i];
}
ofstream f;
f.open("D:\\CSF 205\\Sawa.txt", ios:ut);
for (int j=0;j<5;j++)
{
f<<mas[j];
}
f.close();
Student msa[5];
ifstream d;
d.open("D:\\CSF 205\\Sawa.txt", ios::in);
for (int e=0;e<5;e++)
{
d>>msa[e];
}
int counT=0;
for (int t=0;t<5;t++)
{
if (msa[t].Cours == 4)
if (msa[t].Grant == '0')
counT++;
}
for (int k=0;k<5;k++)
{
cout<<msa[k];
}
cout<<"Count of students whith study on 4 cours and don't have a grant: "<<counT<<endl;

return 0;
// getch();
}

Последний раз редактировалось MoNsTeRmEn; 20.11.2012 в 19:20.
MoNsTeRmEn вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 10:13   #2
Axrik
Форумчанин
 
Аватар для Axrik
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoNsTeRmEn Посмотреть сообщение
Вообщем - то, программа работает, но проблема в том что при вводе данных с клавиатуры, и при нажатии "последнего ентер" - просто выкидывает.
Код:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
   ...
   // getch();
}
Уберите
Код:
//
Axrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 10:43   #3
Axrik
Форумчанин
 
Аватар для Axrik
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 111
По умолчанию

Зачем же удалять код, если не удаляете всё сообщение в целом?
Вполне возможно, что ваш код когда-нибудь кому-нибудь поможет.
Axrik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++]перегрузка Nadinka______ Помощь студентам 3 13.09.2011 19:16
Перегрузка [] Lazy maximka Помощь студентам 8 02.05.2011 10:43
C++ Перегрузка GLAM1 Помощь студентам 3 31.03.2011 21:09
Перегрузка + Blad47 Помощь студентам 4 21.03.2011 01:49
Перегрузка ++ counter Общие вопросы C/C++ 3 20.12.2008 13:30