Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 20:03   #1
andozag
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Обработка данных из БД

Здравствуйте!
Каким образом можно реализовать след. вопрос:
Имеем:
Код:
void getSQLData(*param*) {
--[skip]---
while((row = mysql_fetch_row(resource))) {
*param* = row;
    }
--[skip]---
}

int main() {
        getSQLData(*param*);
        // работаем с *param*
       return 0;
}
В таблице 5 полей, а записей более 1к.
Что из себя должен представлять *param*?
В какую сторону курить, указатели или vecotor?

PS: c++
Заранее благодарен!
andozag вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:38   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

В *param* должен быть указатель на MYSQL_ROW
Код:
MYSQL_ROW *row; // Массив полей текущей строки
Т.е. функция заполнит строку из БД, а потом по ней нужно пройтись и вытащить значения.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++: обработка ввода данных kAND Помощь студентам 8 30.04.2009 18:33
Обработка данных Deni55 Microsoft Office Excel 0 20.04.2009 12:41
Обработка данных Myagkiy Microsoft Office Excel 2 01.04.2009 10:26
Обработка массивы данных lalist Microsoft Office Excel 2 06.02.2009 14:51