Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 16:27   #1
Олегус
 
Аватар для Олегус
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Перевод с Delphi на C++ Builder

Всем привет, помогите перевести с Делфи на Си такой вот код

Преобразование курсора в bitmap:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
var 
hCursor: LongInt; 
Bitmap: TBitmap; 
begin 
Bitmap := TBitmap.Create; 
Bitmap.Width := 32 ; 
Bitmap.Height := 32 ; 
hCursor := LoadCursorFromFile( 'test.cur' ); 
DrawIcon(Bitmap.Canvas.Handle, 0 , 0 , hCursor); 
Bitmap.SaveToFile( 'test.bmp' ); 
Bitmap.Free; 
end;
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Олегус вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 12:57   #2
mirso
Новичок
Джуниор
 
Аватар для mirso
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Файл "test.cur" помести в папку с проектом.
Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
HCURSOR hCursor;
Graphics::TBitmap *Bitmap = new Graphics::TBitmap();

    Bitmap->Width = 32;
    Bitmap->Height = 32;
    hCursor = LoadCursorFromFile( "test.cur" );
    DrawIcon(Bitmap->Canvas->Handle, 0 , 0 , hCursor);
    Bitmap->SaveToFile( "test.bmp" );

Bitmap->Graphics::~TBitmap();
}
mirso вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 09:35   #3
Олегус
 
Аватар для Олегус
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибущщще огроменное!!
Олегус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод из Delphi в C++ Builder kitty19 Помощь студентам 0 06.12.2009 17:30
Перевод с Delphi на C++ Builder ClausXXX Помощь студентам 0 24.10.2009 06:06
Перевод из C в Delphi Пaвeл Общие вопросы C/C++ 2 30.04.2009 22:43
БД в Builder- перевод из Delphi kisa_misa C++ Builder 4 26.01.2009 06:04
Перевод таблицы из C++Builder в Access Rain9 Общие вопросы C/C++ 0 06.01.2009 20:23