Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 12:57   #1
Botanik1987
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 38
По умолчанию Диаграмма в Access 2007

[IMG][/IMG]
Всем здрасть))Создал диаграмму в аксессе2007 и возникла проблемка:
Как сделать так, чтобы в случае отрицательных значений по оси ординат, подписи по оси абсцисс выводились над осью,то есть не загораживали бы обзор?
Заранее спасибо)
Botanik1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:10   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Снова здравствуйте Botanik1987.
Сделать "чтобы в случае отрицательных значений..." их метки переместились, сделать конечно же можно, а вот "Как" это другой вопрос и ответов может быть много. Могу предположить только два варианта:
1. вручную после формирования диаграммы, перед печатью
2. программно :
Код:
Chart.SeriesCollection(0).Points(1).DataLabel.Top = Y
Chart.SeriesCollection(0).Points(1).DataLabel.Left = X
но подозреваю для выполнение алгоритма позиционирования, потребуется большой объем кода, надеюсь Вас это не пугает.
Евгений
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается диаграмма в access GrizliK Microsoft Office Access 9 17.11.2009 18:04
MS access 2007 forms madace SQL, базы данных 0 15.10.2009 15:04
Access 2007 k1r1ch БД в Delphi 6 01.09.2009 17:10
Access 2007 Михаил Юрьевич БД в Delphi 1 31.07.2009 16:15