Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2016, 20:22   #1
PaHaNjkee
Delphi 10 Seattle
Пользователь
 
Аватар для PaHaNjkee
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 90
По умолчанию Замена запроса VK API

Добрый день, программисты. Имеется задача: по ключевому слову найти подходящие группы ВК. Задача вроде из простых, но VK API на выходе больше 1000 групп не даёт. Как в данном случае поступить? Авторизоваться, брать куки и парсить вручную? Если да, можно небольшой пример по парсингу?
PaHaNjkee вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 21:22   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

точно не дает? или может просто начинает работать со смещениями блоками по 1000 групп?

в доках все четко

Цитата:
offset смещение, необходимое для выборки определённого подмножества результатов поиска. По умолчанию — 0.
положительное число
count количество результатов поиска, которое необходимо вернуть.

Обратите внимание — даже при использовании параметра offset для получения информации доступны только первые 1000 результатов.
а блин точно - тока 1000

Последний раз редактировалось ADSoft; 28.09.2016 в 21:31.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 22:31   #3
PaHaNjkee
Delphi 10 Seattle
Пользователь
 
Аватар для PaHaNjkee
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 90
По умолчанию

Увы и пробовал кидать запросы на https://vk.com/al_search.php так же безуспешно... максимум 1000 групп. Каким образом можно вытащить больше?
PaHaNjkee вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 08:23   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

видимо никакаким... да и нужно ли это)
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 22:32   #5
PaHaNjkee
Delphi 10 Seattle
Пользователь
 
Аватар для PaHaNjkee
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
видимо никакаким... да и нужно ли это)
Написал в поддержку, дали такой ответ..
PaHaNjkee вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 18:31   #6
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaHaNjkee Посмотреть сообщение
задача: по ключевому слову найти подходящие группы ВК. ... VK API на выходе больше 1000 групп не даёт.
Если в ответе прислана 1000 групп - добавлять "уточняющие хвосты" к вашему ключевому слову.
Их можно брать, например, из подсказок Яндекса.
predefined вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 14:51   #7
PaHaNjkee
Delphi 10 Seattle
Пользователь
 
Аватар для PaHaNjkee
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от predefined Посмотреть сообщение
Если в ответе прислана 1000 групп - добавлять "уточняющие хвосты" к вашему ключевому слову.
Их можно брать, например, из подсказок Яндекса.
Это очень интересно, а что за "подсказки Яндекса", поясните пожалуйста ?
PaHaNjkee вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
API Vk.Com nibufep Общие вопросы Delphi 2 01.11.2014 11:27
API TotKtoNado Win Api 8 05.08.2011 07:06
Cи++ API Taracan Фриланс 24 24.07.2011 15:36
Замена диалога запроса имени пользователя U_r0ck БД в Delphi 14 06.05.2011 09:43
Замена кода программы с Delhi5 на Delhi7 либо замена базы данных с Acessa на MySQL DorianLeroy Фриланс 8 18.02.2009 18:52