Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2016, 16:22   #1
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
Вопрос Изменилась авторизация ask.fm, как решить проблему?

Здравствуйте, вобщем софт перестал работать, увидел что изменился протокол на https. В uses прописал ssl_openssl по работе с https, как годится, в папку с проэктом закинул 3 нужных dll файла, но при попытке отправить https запрос на главную https_://ask.fm/ меня редиректит на ту же страницу, проблема наверное в том что у меня при отправке запроса добавляется приставка :443 и выглядит это так: https_://ask.fm:443/, соответственно ничего не работает(

Последний раз редактировалось FleXik; 31.01.2016 в 16:24.
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 18:19   #2
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

проблема все еще актуальна
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 18:50   #3
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

:443 это порт, для ssl, он не вредит, у вас вообще https заработало как надо?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 20:30   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Покажите код, а пока бесполезно догадки ставить.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idhttp Not Connected как решить проблему? jone Мультимедиа в Delphi 7 02.06.2013 16:17
Как решить проблему со связями? GinIvan Помощь студентам 3 13.03.2012 20:46
ВПР не подходит. Как решить проблему? Vladislav_Dmitriev Microsoft Office Excel 5 23.01.2012 17:37
Как решить проблему двух серверов? Томбмастер Компьютерное железо 0 30.09.2009 21:49
Как решить проблему с массивом? Dem80 Общие вопросы C/C++ 0 15.03.2009 17:05