Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2015, 11:05   #11
spectrum988
Форумчанин
 
Аватар для spectrum988
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Думаете этот выигрыш будет кому-то заметен? Конечно же нет
Дело даже не в выигрыше, а в том, что нужно использовать новейшие технологии(если же они эффективнее старых).
Цитата:
У меня есть ссылка на обучающее видео от официального представителя Microsoft, от сертифицированного преподавателя.
А за линк благодарю.
spectrum988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 16:54   #12
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
на обучающее видео от официального представителя Microsoft, от сертифицированного преподавателя.
У него есть сертификат МСТ? - он говорит об этом или вы видели хотя бы скан этого документа?
Официальный представитель - это человек в штате, т.е. этот чувак не только прошел сертификацию (в целом ее половина моих товарищей прошла) и платит взносы МСТ, но и устроен официально в штат? - как вы это проверяли?

Спрашиваю чисто потому, что соседние очень популярные курсы утверждали что у них преподает сотрудник яндекса, но ни малейших пруфов не было. Минутное гугление обнаруживало фэйк.

Цитата:
Лучше изучать в таком порядке:
Я так понимаю, вы уже изучили если советуете порядок?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 17:15   #13
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Автор курса по C# Александр Шевчук. Он же автор книги "Design Patterns via C#". Здесь есть его фото среди слайдов сайта: http://itvdn.com/ru

В начале курса по шаблонам проектирования он показывает свой сертификат:
Изображения
Тип файла: jpg MCT.jpg (18.2 Кб, 141 просмотров)
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код оконного приложения, напечатанный на бумаге Big Da Visual C++ 4 21.11.2014 21:38
Разработка приложения! gospodenkods Фриланс 4 04.02.2014 21:42
Консоль для оконного приложения 220Volt Общие вопросы C/C++ 1 23.01.2014 00:15
создание оконного приложения win32 project CppForYou Общие вопросы C/C++ 1 25.05.2013 09:31
разработка приложения!!! Vladimir_Chernov Помощь студентам 0 10.04.2012 18:05