Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 17:19   #1
zlo_999
Форумчанин
 
Аватар для zlo_999
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 116
Вопрос Очень нубский вопрос

Здравствуйте.

Правильно ли я понял:

Любой код php работает только если его запускать на виртуальной машине (апач, денвер), если же попробовать запустить просто (не через эмулятор сервера), например открыть браузером файл index.php с кодом <?php echo "test"; ?> - в браузере ничего не отобразиться. То есть, php отображается только на виртуальной машине, без нее браузер способен отображать только html + css.

Правильно ли я всё понял или нет?
(если нет значит у меня что-то с настройками не то: отображается php только на апаче у меня)
zlo_999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:56   #2
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

да, вы правильно поняли, только апатч, Денвер это не виртуальные машины, это программы
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:06   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rUs_LAN Посмотреть сообщение
да, вы правильно поняли, только апатч, Денвер это не виртуальные машины, это программы
В состав Денвера входит Апач и MySQL.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очень простой вопрос :) peq Microsoft Office Excel 3 21.10.2009 13:06
Очень простой вопрос zgest Общие вопросы C/C++ 8 06.05.2009 20:29
очень легкий вопрос ♠STO♠ Общие вопросы Delphi 5 15.07.2007 00:14
Очень простой вопрос Kivin Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 03.02.2007 11:45