Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2017, 09:15   #1
zubadapo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 5
По умолчанию объясните по коду

объясните по коду

if (((Key>='0') and (Key<='9')) or (ord(Key)=VK_BACK) or ((Key=',') and (Sender<>Edit3))) then
begin
if Key=',' then
begin
s:=(Sender as TEdit).Text;
for i:=1 to length(s) do
if (s[i]=',') then
begin
Application.MessageBox(PChar(inttos tr(i)), '');
Key:=chr(0);
break;
zubadapo вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 09:39   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

что объяснить? вы не знаете условного оператора? или цикла?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 09:49   #3
zubadapo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
что объяснить? вы не знаете условного оператора? или цикла?
if (((Key>='0') and (Key<='9')) or (ord(Key)=VK_BACK) or ((Key=',') and (Sender<>Edit3))) then

объясните это мне
zubadapo вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 10:19   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Вы не поверите, но все это читается как английское простое предложение.
Если клавиша 0..9, бекспейс или запятая (кроме поля едит3) то
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 10:40   #5
zubadapo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но все это читается как английское простое предложение.
Если клавиша 0..9, бекспейс или запятая (кроме поля едит3) то
помогите ещё с этим: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=309822
zubadapo вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 11:12   #6
zubadapo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

закройте тему сайт удалите
zubadapo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по коду AlexFalse Помощь студентам 0 12.01.2017 17:48
С++, вопрос по коду Dima-91 C++ Builder 2 29.07.2015 21:04
проблема по коду gr34241as C# (си шарп) 0 05.04.2012 23:41
Объясните алгоритм по коду игры) JorJe Компоненты Delphi 0 29.06.2011 22:18
описание к коду! vetalij Общие вопросы C/C++ 3 02.03.2010 01:38