Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2017, 11:57   #1
Kef1r
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 111
По умолчанию При редактировании дата изменяется на "0000-00-00 00:00:00"

Здравствуйте, проблема вот в чем: какую бы дату и время я не выбрал в datetimepicker в БД она изменяется на "0000-00-00 00:00:00"
Код и запрос:
Код:
MySqlConnection coon4 = new MySqlConnection(connStr);
            coon4.Open();
            MySqlCommand command4 = new MySqlCommand();
            command4.Connection = coon4;
            command4.CommandText = "UPDATE Event SET Date = @dateValue where EventName = @eventName";
            command4.Parameters.AddWithValue("@dateValue ", dateTimePicker2.Value);
            command4.Parameters.AddWithValue("@eventName", textBox1.Text);
            command4.ExecuteNonQuery();
В базе поле Date имет тип DATETIME
В чем может быть дело?
Kef1r вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 12:19   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
AddWithValue("@dateValue ",
пробел пробовал убрать?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 09:43   #3
Kef1r
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 111
По умолчанию

Аватар, спасибо, чеж я такой невнимательный(
Kef1r вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
NOD 32 выругался при заходе в тему "Литература в помощь при работе с базами данных", что в разделе "БД в Delphi" Вадим Мошев О форуме и сайтах клуба 4 09.11.2014 10:14
Объединение ячеек в формате "дата" и "текст" АлИван Microsoft Office Excel 2 26.09.2012 12:14
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
при выполнении запроса в столбце "Дата сдачи" оставить даты, которые соответствуют введенному месяцу klukva666 Microsoft Office Access 5 10.03.2008 17:52