Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2016, 07:38   #1
Vasilih007
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Открытие страницы POST-запросом (C#)

Здравствуйте.

Хочу понять как отправлять POST-запросы через C#, но столкнулся с проблемой вывода полученной информации.
Функция POST (скачал из Интернета) отправляет post-запрос, после получения данных выводит их в string.
Через текст неудобно разбирать данные, хочу перевести в компонент WebBrowser, но не понимаю как это сделать.

Сам недавно начал изучать C#, если есть другие способы отправки post-запросов с последующим просмотром их кода и изображения, то прошу направить на правильный путь.

Код:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string login = "login";
            string pass = "pass";
            textBox1.Text = POST("http://www.wmmail.ru/index.php", "cf=akk-login&ulogin=" + login + "&pass=" + pass + "&Submit=%C2%EE%E9%F2%E8+%E2+%E0%EA%EA&E0%F3%ED%F2");
            webBrowser1.Url = 
        }
        private static string POST(string Url, string Data)         // отправка POST-запроса на сайт
        {
            System.Net.WebRequest req = System.Net.WebRequest.Create(Url);
            req.Method = "POST";
            req.Timeout = 100000;
            req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            byte[] sentData = Encoding.GetEncoding(1251).GetBytes(Data);
            req.ContentLength = sentData.Length;
            System.IO.Stream sendStream = req.GetRequestStream();
            sendStream.Write(sentData, 0, sentData.Length);
            sendStream.Close();
            System.Net.WebResponse res = req.GetResponse();
            System.IO.Stream ReceiveStream = res.GetResponseStream();
            System.IO.StreamReader sr = new System.IO.StreamReader(ReceiveStream, Encoding.UTF8);
            // Кодировка указывается в зависимости от кодировки ответа сервера
            Char[] read = new Char[256];
            int count = sr.Read(read, 0, 256);
            string Out = String.Empty;
            while (count > 0)
            {
                String str = new String(read, 0, count);
                Out += str;
                count = sr.Read(read, 0, 256);
            }
            return Out;
        }
Vasilih007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 10:20   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Задача-то какая?

Если нужен браузер, то его и используйте, заполняйте в нем поля, нажимайте кнопки (только вместо WebBrowser для автоматизации удобнее взять что-нибудь типа Selenium)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 11:09   #3
Vasilih007
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, почитаю про Selenium

Задача запустить страницу после ввода post-запроса и увидеть её содержимое.
Vasilih007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 11:50   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilih007 Посмотреть сообщение
Задача запустить страницу после ввода post-запроса и увидеть её содержимое.
я про исходную задачу.
http://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 04:36   #5
Vasilih007
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Сага об X, Y, Z и правда поучительная

Сам понял, что лезть сразу в гущу событий, не зная основ языка C# (сам на Delphi программировал), немного безрассудно. Лучше посижу и хотя бы пару самоучителей проштудирую

Считаю, что тему можно закрыть и удалить
Vasilih007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с POST - запросом Lemo C# (си шарп) 7 03.08.2011 13:49
открытие страницы Get запросом WebBrowser mrCloud Общие вопросы Delphi 1 16.06.2011 19:19
Проблема с Post запросом DKENT Работа с сетью в Delphi 1 16.02.2011 16:34
Проблема с post запросом! DKENT Работа с сетью в Delphi 1 12.10.2010 17:28