Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.12.2017, 18:17   #21
Rbhb
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
Внезапно. Это одно из худших творений Мелкософта. Как вас угораздило?

А я одно время тоже ей пользовался, конечно с 10 не сравнить))
Rbhb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 19:01   #22
jura_k
неформал
Форумчанин
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 435
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
Внезапно. Это одно из худших творений Мелкософта. Как вас угораздило?
10 лет назад я купил новый компьютер "Чемпион" с 1 Гб ОЗУ и 3,5" флоппи-дисководом за 18000 руб. Там стоял то ли Linux, то ли Unix. Поэтому я купил вдобавок самую новую ОС - Windows Vista.
Потом, когда памяти стало не хватать (для интернета), оказалось, что материнская плата не поддерживает память большего объёма, что меня очень удивило и огорчило, но делать было нечего.
__________________
Мой рабочий стол: sf.uploads.ru/HK58m.png
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 10:31   #23
jura_k
неформал
Форумчанин
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 435
Репутация: 48
По умолчанию

Предлагаю такой вариант. Запустить Word, создать макрос, заменяющий украинские букві на русские. Когда надо напечатать текст, заапускаем Word, вводим текст, нажимаем зарезервированную комбинацию клавиш. Остаётся скопировать текст куда надо.
Пока сделал, буду тестировать.
__________________
Мой рабочий стол: sf.uploads.ru/HK58m.png
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 00:28   #24
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 697
Репутация: 725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
создать макрос, заменяющий украинские букві на русские.
Можно отдельной программой попробовать.
Вот интересно работает это, если нет Русской раскладки?
Проверьте - запускаете программу, переводите окно программы в раскладку с кириллицей, потом набираете текст, как обычно с i вместо ы.
Потом этот текст вырезаете и сразу вставляете назад. У меня есть буква "ы" в раскладке и потому код работает, а у Вас?

Программа с исходным кодом:
Вложения
Тип файла: zip Меняло.zip (4.5 Кб, 1 просмотров)
kvitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 14:50   #25
jura_k
неформал
Форумчанин
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 435
Репутация: 48
По умолчанию

Да, я думал отдельной программой попробовать, но мне лень. Пока что есть идея использовать Word. Там всего-то требуется нажать комбинацию клавиш для замені.

В тот же макрос можно добавить "копировать в буфер обмена", но я забіл.
__________________
Мой рабочий стол: sf.uploads.ru/HK58m.png
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 21:05   #26
jura_k
неформал
Форумчанин
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 435
Репутация: 48
По умолчанию

Программа не работает. Где кнопка?
Есть пара окошек ввода. Ничего не происходит.

Ві, пожалуйста, не пишите мне программі, потому что прежде чем их запустить, антивирус их отправляет в лабораторию на анализ специалистам, а мне в єто время приходится ждать. А оно вам надо - специалистов нагружать работой? Программі писать я и сам могу. Знаю, как єто делается.

Я объясню, что происходит. Вы присылаете мне файл, я его скачиваю. Потом его перехватывает антивирус, отправляет на анализ в лабораторию. А давайте вы НЕ будете нагружать специалистов работой лишний раз?! Из-за моей прихоти.
__________________
Мой рабочий стол: sf.uploads.ru/HK58m.png

Последний раз редактировалось jura_k; 14.01.2018 в 21:29.
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 21:54   #27
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 697
Репутация: 725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Программі писать я и сам могу. Знаю, как єто делается.
Так там же исходный код в архиве. Ну и если умеете сами писать, то легко увидеть её логику и что кнопка там не нужна, да и вируса как видно, нет.
А вот по вашим сообщениям видно, что проблема то не решена, ни программно, ни через Word. Если нравится такое коверканье слов, то пожалуйста, дело личное.
kvitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 13:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 15:23
Для заданной строки определить все входящие в неё символ. Например: строка "abccbbabbac" состоит из символов "a", "b" и "c" Sandakan01 Помощь студентам 1 24.02.2016 04:20




11:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
лучший хостинг
Выбираем лучший хостинг: рейтинг ТОП 10
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru