Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 02:03   #1
Sanprof
Форумчанин
 
Аватар для Sanprof
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 267
По умолчанию Сокращенный Caption у TLabel

Где-то встречал в интернете, но сейчас не могу найти как сделать вместо, допустим, (C:\Windows\System32\drivers\etc), что бы Caption у TLabel показывал так (C:\Windows\...\etc)??? Тоест у меня есть место под название директории, но оно не вмещается в отведенные рамки на форме, т.к. очень длинное.
Не забываем говорить спасибо за помощь - это ведь так приятно
Sanprof вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 02:10   #2
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

используй сторонние компоненты TLabel
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 02:16   #3
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Label1.Caption := MinimizeName('тут путь', Label1.Canvas, 200);

только подключи FileCtrl
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 02:44   #4
Sanprof
Форумчанин
 
Аватар для Sanprof
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 267
По умолчанию

пасиб, за ответы проблема решена.
Не забываем говорить спасибо за помощь - это ведь так приятно
Sanprof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
время в TLabel - ? Evgenii Компоненты Delphi 4 30.08.2009 13:21
Tedit і TLabel... $T@LKER Компоненты Delphi 1 16.05.2009 19:47
Tlabel Artificial Общие вопросы Delphi 4 16.06.2008 01:31
TLabel satana Компоненты Delphi 3 10.02.2008 22:01
работа с Tlabel Аббат Общие вопросы Delphi 18 18.04.2007 13:56