Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 19:11   #1
zhigunova
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 5
Лампочка Как при нажатии на картинку открыть pdf файл

Вот такая ситуация.... при нажатии на картинку должен открыться pdf файл для просмотра.. не скачивания.... Все обшарила.. не могу найти. Помогите плиз.... =)
zhigunova вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 03:41   #2
titan2012
Пользователь
 
Аватар для titan2012
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

ну для начала нужно или в корень сайта кинуть pdf файл или же создать папочку где они будут хранится, я кинул в корень сайта этот файл, взял картинку 40*40 и вот какой код
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</head>
<body>
<div title="Нажмите на меня, для обзора файла"><a href="Stiv_Dzhobs.pdf">
<img src="img/image002.jpg" width=40px height=40px /></a>
</div>
</body>
</html>
файл открывается для просмотра сразу же на этой вкладке где и картинка

Последний раз редактировалось titan2012; 16.02.2012 в 06:27.
titan2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить картинку при наведении на другую картинку (ссылку) seeker1 JavaScript, Ajax 8 04.07.2010 19:42
Как правильно открыть картинку sergeiqwe PHP 7 30.06.2010 16:23
Как открыть файл pdf в c++ Builder? Yokka C++ Builder 1 22.05.2010 01:34
Как открыть файл pdf в Builder c++? Yokka C++ Builder 2 10.05.2010 21:22
при нажатии на ссылку установка выходит диалог открыть или сохранить, как от него избавиться? Rus_ld Общие вопросы Delphi 3 03.05.2010 13:31