Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2018, 12:28   #1
dastreba
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 63
По умолчанию нужно с паскаля переделать программу в C#

Код:
program Project4_1;                                 

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;

var
  n,S,i:integer;
begin
readln(n);
S:=0;
for i:=1 to n do
  S:=S+i*i ;
writeln(S);
readln;
end.
Код:
program Project4_2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;

var
  n,i:integer;
  R,S:double;

begin
readln(n);
S:=0;
R:=0;
for i:=1 to n do begin
  R:=R+sin(i);
  S:=S+1/R;
  end;
writeln(S:10:8);
readln;
end.
Кто может хелпануть?
dastreba вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 13:15   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Причем тут C++?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 13:19   #3
dastreba
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Причем тут C++?
тема Общие вопросы C/C++ же.
Я прошу помочь с С#
dastreba вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 13:21   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

А свои наработки есть?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 13:38   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dastreba Посмотреть сообщение
тема Общие вопросы C/C++ же.
Я прошу помочь с С#
Т.е. Вы даже не понимаете, что C# не имеет никакого отношения ни к С, ни к C++ ?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 15:16   #6
dastreba
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Т.е. Вы даже не понимаете, что C# не имеет никакого отношения ни к С, ни к C++ ?!
пардон,учу ток месяц,не знал.
dastreba вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 15:41   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dastreba Посмотреть сообщение
пардон,учу ток месяц,не знал.
понятно. бывает.
перенёс тему в раздел C#
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 05:29   #8
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Мне кажется что уже пора создать раздел Халявщики и пусть туда скидывают задачи которые ни сами не хотят решать ни денег платить. Пусть им помогают новички которые тут же создают темы типа как научиться кодить на том или ином языке или с чего начать. Вот тут и будет сборник задач для набора опыта.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 08:01   #9
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
пора создать раздел Халявщики
Так есть же - http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=31
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 08:05   #10
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Подразумевается что в разделах помощи студни будут свои наработки выкладывать, а в разделе халявщиков просто просят сделать за них но бесплатно.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделать программу из паскаля в делфи!Буду ОООЧЕНЬ благодарен kerosin96 Помощь студентам 7 07.01.2013 15:13
переделать программу с Паскаля на С++ tracer Помощь студентам 4 16.05.2011 15:03
нужно перевести программу с Паскаля на С SweetDream Помощь студентам 4 24.04.2010 17:51
переделать программу с паскаля на асемблер neee Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 13.12.2007 16:04