Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2007, 17:45   #1
Ivan_assm
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 8
По умолчанию [autorun] еще один вопросик

ко мне попался один зверек - вовремя удалил,но авторан просмотрел.

[Autorun]
open=1.exe
shellexecute=1.exe
shell\Auto\command=1.exe
shell=Auto[AutoRun]
[VVflagRun]
aabb=kdkfjdkfk1

что здесь что?
буду оч признателен, если кто-нибудь просветит меня...особенно интересно [VVflagRun]
aabb=kdkfjdkfk1
Ivan_assm вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 17:50   #2
Vitaliyg_radio
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Короче, в етом файле показано че где запустить. Понял?
Также и на дисках: Open=Setup.exe Например. Указано запустить файл Setup.exe. Все просто...
Vitaliyg_radio вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 17:51   #3
Ivan_assm
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitaliyg_radio Посмотреть сообщение
Короче, в етом файле показано че где запустить. Понял?
Также и на дисках: Open=Setup.exe Например. Указано запустить файл Setup.exe. Все просто...
понятно...спасибо,
но что это?
[VVflagRun]
aabb=kdkfjdkfk1
Ivan_assm вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 17:56   #4
Vitaliyg_radio
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

А че тот вирус (Зверек) делал?
Vitaliyg_radio вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 18:46   #5
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan_assm Посмотреть сообщение
понятно...спасибо,
но что это?
[VVflagRun]
aabb=kdkfjdkfk1
Внутренняя команда/переменная для работы виря.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 21:20   #6
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
или справку об этих "Внутренняя команда/переменная"
Это уже от твоей фантазии зависит

Это ж обычный ИНИ файл, VVflagRun - секция, aabb - параметр, kdkfjdkfk1 - значение параметра. Все эти имена произвольные

Винда смотрит autorun.inf и ищет секцию [AUTORUN].
Секцию [VVflagRun] он скорее всего и не собирается искать. Её читает скорее всего сам вирь/трой - кароче нечисть.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
autorun.inf 4444 Помощь студентам 20 15.04.2008 21:03
AutoRun Render Софт 26 12.01.2008 15:33
[autorun] Последний вопрос Ivan_assm Помощь студентам 2 05.11.2007 20:10
[autorun] - на каком языке написан? Ivan_assm Помощь студентам 6 05.11.2007 09:06