Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2012, 14:13   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Радость Запросы к бд.

Скажите пожалуйста. Как можно изменить привычный =("select
На =select("

Последний раз редактировалось Predator199; 24.08.2012 в 14:16.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 14:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А по русски?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 15:11   #3
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

mysqli?
Или ОРМ
Если я правильно понял.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 14:14   #4
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Пишу основу cms и хотел использовать не привычные sql "запросы".
Я так понял мне нужно
http://www.php.net/manual/ru/mysqli.query.php
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 14:33   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не привычные sql "запросы".
Что в твоем понимании "непривычно"?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 14:37   #6
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Не такие как используют большинство.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 15:07   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Шедеврально...
Такие как:
Код:
select * from foo(1,'Параметр - 2')
или
Код:
select * from TABLE(cast(ora.Pack.ДокументПоГруппе('0','09-1835') AS ora.TMemRecord))
Угадал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 19:44   #8
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Почти, но полегче. Раз уж узнал о более сложных, ест ли мануалы о создании "функции" (построение запросов).На подобии:
PHP код:
select from TABLE(cast(ora.Pack.ДокументПоГруппе('0','09-1835') AS ora.TMemRecord)) 
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 21:10   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Есть. Оффициальные Guid-ы разработчиков СУБД.
Не исключено что книги сторонних издателей и уж совсем нельзя исключать хелпы
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 16:24   #10
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Есть простой класс, есть более сложный phpc. Не знаю, что посоветуете ставить для реализации cms форума.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запросы Marusiabl SQL, базы данных 1 16.11.2010 09:59
С++. Запросы в БД morindos Помощь студентам 1 24.06.2010 11:42
Запросы Kristina92 Microsoft Office Access 2 25.03.2010 21:27
Запросы Katushka_88_88 Microsoft Office Access 3 25.01.2010 20:04
Запросы к БД xDjarx БД в Delphi 6 14.05.2008 17:04