Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2012, 05:16   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

помоему тут должен быть Faq по кодингу под андроид.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 15:13   #12
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
помоему тут должен быть Faq по кодингу под андроид.
+1, с интересом бы почитал.
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 23:24   #13
NaumOff
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Что за бред. Форум программистов же. А вообще целый раздел по андроиду не помешал бы.
NaumOff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 23:52   #14
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Ну один ответчик на вопросы по Android у вас есть
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 04:15   #15
AlexNikolya
Новичок
Джуниор
 
Аватар для AlexNikolya
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

модераторы, что за бред в етой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????? ?????????
AlexNikolya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по литературе Rusl_v Общие вопросы C/C++ 2 17.12.2010 15:37
ЧЗВ (FAQ) llcoolsh Помощь студентам 5 11.01.2010 03:46
Java SE FAQ alexinspir Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 31.10.2009 21:20