Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2012, 17:15   #1
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
Радость Запуск PHP скрипта

Скрипт qws.php не запускается а просто отображается его содержимое.

Код:
<?php
echo('Hello world');
?>
<script language="JavaScript">
setTimeout (function(){self.location='d:\qws.php';}, 5000);
</script>
Скажите как решить проблему.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 17:52   #2
tuluku
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Скорее всего проблема в настройках Apache, а именно в подключении php
eseninodin@hotmail.com
ICQ 610132883
tuluku вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 18:13   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

он у вас хоть стоит?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 16:04   #4
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

на хосте скрипт отрабатывает как надо, а вот php desinger 7 при открытии d:\qws.php выводит просто текст. может есть определённая папка куда нужно кидать скрипт.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 16:18   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terikon Посмотреть сообщение
на хосте скрипт отрабатывает как надо, а вот php desinger 7 при открытии d:\qws.php выводит просто текст. может есть определённая папка куда нужно кидать скрипт.
Нужно поднимать локальный сервер (денвер, например), иначе скрипт некому интерпретировать.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 16:39   #6
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

спасибо за совет, буду ставить денвер
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический запуск скрипта PHP valerka92 Помощь студентам 0 30.10.2011 20:14
запуск PHP скрипта из Java reynevan Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 7 11.11.2010 05:13
Запуск Bash-скрипта из PHP Небесный PHP 3 01.11.2010 23:09
Запуск скрипта из консоли, php.exe системная ошибка Riddick PHP 3 30.09.2010 13:48