Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2014, 23:17   #701
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 350
По умолчанию

Извиняюсь, не заметил, что тема "Как улучшить?"

Лирическое отступление(т.е предыдущий мой пост и этот заодно) удалите, пожалуйста, модераторы.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 18.04.2014 в 23:18. Причина: color silver
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 11:49   #702
NyanKitten
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Ну вот, теперь тролли сделали мне -14 репутацию.
Нет, нормально, а?
NyanKitten вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 13:10   #703
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Ну вот, теперь тролли сделали мне -14 репутацию.
До Вас, ещё не дошло? Нет, на этом форуме демкратии, и быть не может.
Читать умеете? Тогда в "Правила".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 19.04.2014 в 13:14.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 11:01   #704
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Было бы хорошо расширить функционал подсветки кода. Не только HTML и PHP, а ещё много разного. Если подтянуть highlight.js - это совсем не проблема.
И дабы не плодить кнопки - можно отказаться от конструкций [HTML /HTML] и [PHP /PHP], расширив CODE (напр. [CODE=lang]) и сделав его выпадающим списком.

Это конечно жизнь никому сильно не упростит, но определённо будет удобнее. На текущий момент, например, если приводить примеры кода JS - для него нет своего блока, над которым пишется "Код JavaScript", отчего приходится использовать кнопку PHP, чтобы его выделить.
Некоторые новички, которые слабы в программировании, пихают JS код в PHP контроллеры. Возникший коллапс порождает новые проблемы.

Да и в целом, разная подсветка необходима. Нельзя ведь одинаково подсвечивать код Java, SQL и Delphi.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:01   #705
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Цитата:
(напр. [CODE=lang])
или [lang]
[cpp], [js], [php] и т.п.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 17:20   #706
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Если нет писать своё на highlight.js - можно (вероятно) использовать готовые моды.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 17:36   #707
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Как улучшить форум
А, нафига? Таити, Таити.... Небыли мы ни на какой Таити...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 18:35   #708
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
А здесь вопросы только по оформлению , или по сути тоже можно?
Может быть создать раздел "Грабли", ибо юзеры ( из тех, что хотят решить что-то, но не умеют) часто наступают на одни и те же грабли.
Например, пишет кто-то " поможите студенту, мы сами не местные", а его сразу - раз, и в тему, где элементарные решения про их любимые матрицы, циклы в Паскале или Си.
И пусть он почитает, и найдет уже готовое решение.
Как при инсталляции - " принимаю".
В отрыве от реальных условий, очень толково. В действительности же, такой раздел есть. Называется поиск. Его не юзает практически никто. Чукча не читатель, чукча писатель.
Опять же есть раздел "помощь студентам".
Цитата:
Поиск работает раз в 30 секунд.
Вот как раз, чтобы улучшить форум, можно хотя бы древним юзерам сократить время ожидания ))
Поиск гугла ищет и по форуму. Внезапно.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 24.04.2014 в 18:57.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 18:49   #709
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Поиск работает раз в 30 секунд.
Вот как раз, чтобы улучшить форум, можно хотя бы древним юзерам сократить время ожидания ))
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 19:30   #710
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Поиск работает раз в 30 секунд.
Вот как раз, чтобы улучшить форум, можно хотя бы древним юзерам сократить время ожидания ))
А время, будем отчитывать, от рождеста христова.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Clips OAV. Пример ЭС объект атрибут значение / О форуме и сайтах pup_ok42 Помощь студентам 0 22.04.2014 17:20
Бесплатная реклама в ротаторе на всех сайтах клуба Alar О форуме и сайтах клуба 29 03.08.2008 17:45