Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 20:08   #1
bwitcher
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 112
По умолчанию Подпрограммы-функции

Кто-нибудь сможет помочь?))

В общем, решать все надо при помощи подпрограмм-функций. Заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: doc Документ Microsoft Office Word.doc (28.5 Кб, 17 просмотров)
bwitcher вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 20:11   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

а нафига (*sorry*) тебе 3 одинаковые функции7
Цитата:
Почему одинаковые?
потому что в них только 1 строка отличается и то на 1 символ
Код:
Writeln(k,'!=', S:0:0);
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 03.12.2010 в 23:38.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 20:56   #3
bwitcher
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 112
По умолчанию

Почему одинаковые?
bwitcher вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 22:50   #4
bwitcher
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 112
По умолчанию

Так поможет кто-нибудь или нет?
bwitcher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подпрограммы-процедуры, подпрограммы-функции в Pascal rishikesh Помощь студентам 19 18.05.2010 23:05
Подпрограммы и функции! Jungler99 Помощь студентам 1 17.12.2009 01:42
[Pascal] Функции и процедуры(подпрограммы) Рамик Помощь студентам 2 23.03.2009 17:00