Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.06.2018, 20:36   #1
vinuk
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию в авторизации combox теперь видит пароль, но не могу ввести пароль не подтверждает.

помогите пожалуйста. у меня в авторизации combox теперь видит пароль, но не могу ввести пароль не подтверждает.

вот текст программы
Цитата:
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "UnitVXOD.h"
#include "UnitVX1PR.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TFormVXOD *FormVXOD;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TFormVXOD::TFormVXOD(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TFormVXOD::Button1Click(TObject *Sender)
{
int pr=0; Label1->Caption=" ";
ADOTable1->First();
while(!ADOTable1->Eof)
{
if(ComboBox1->Items->Strings[ComboBox1->ItemIndex] == ADOTable1->Fields->Fields[0]->AsString)
{ if( AnsiString(Edit1->Text) == ADOTable1->Fields->Fields[2]->AsString) pr=0;}
ADOTable1->Next();
}
if(pr==6) {FormVXOD->Hide();
FormVX1PR->Show();}
else Label1->Caption="Пароль неверен";
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TFormVXOD::FormCreate(TObject *Sender)
{
{
int i=0, j, pr;
Edit1->Text=" "; Label1->Caption=" ";
Button1->Caption="ВХОД";
ADOTable1->Active=true;
ADOTable1->First();
Label2->Caption="Введите пароль";
ComboBox1->Clear();
ComboBox1->Text="Выбор пользователя";
while(!ADOTable1->Eof)
{
i++; pr=0;
for(j=0; j<=i; j++)
if( ComboBox1->Items->Strings[j]==ADOTable1->Fields->Fields[1]->AsString) pr=1;
if(pr==0)
ComboBox1->Items->Add(ADOTable1->Fields->Fields[1]->AsString);
ADOTable1->Next();
}
}
ComboBox1->ItemIndex=0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
vinuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 04:04   #2
Пирит
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

В Button1Click pr всегда равен нулю, как 6 получится?
Пирит вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ВБА на ресурсе ввести имя "имя" и пароль "пароль" и нажать кнопку Войти Ципихович Эндрю Фриланс 4 08.02.2017 04:43
На ноутбуке Dell нельзя ввести пароль вайфая. lleonid Windows 2 18.10.2013 11:16
Возможно ли теперь поменять пароль в аське? Лукманов Александр Софт 6 08.10.2010 22:59
Access запрашивает пароль на все файлы даже если пароль не устанавливался d_adilet Microsoft Office Access 1 11.06.2010 19:44
Диалог ввести пароль san72 Общие вопросы Delphi 4 06.06.2009 22:36


01:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru