Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2016, 11:13   #1
Pixowl
Пользователь
 
Аватар для Pixowl
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 25
По умолчанию Учебник по яп Python

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите найти простую и понятную книгу по Python'у

Сразу отвечу на "поищи в гугле" и "интернет для кого придумали?"
Мне нужен учебник для начинающих, большинство учебников, которые я просмотрел, слишком быстро передают содержание. Я же хочу более подробно, глобально изучать все.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 09.10.2016 в 11:00.
Pixowl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 10:49   #2
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Английский - не проблема?
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 11:15   #3
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Зачем тебе учебники?

Заходишь на ютуб

https://www.youtube.com

Задаешь запрос (не забудь поставить птичку "Плейлисты"). И всё - смотришь видеокурсы.

58.jpg

59.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 11:17   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Через поиск на ютубе большой шанс нарваться на унылого быдлокодера показывающего всякую фигню или такого же школьника только освоивщего хеллоуворлд

Лучше искать на известных ресурсах занимающихся этим, где фильтруют авторов и не делают как попало.
coursera (англ), edx (англ), hexlet, stepic, lektorium, khan academy (математика и т.п.), ...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 11:57   #5
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,639
По умолчанию

http://djbook.ru/rel1.9/ Документация Django 1.9
http://docs.python.org
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 12:09   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
http://djbook.ru/rel1.9/ Документация Django 1.9
самое то
Цитата:
Сообщение от Pixowl Посмотреть сообщение
для начинающих
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 15:34   #7
Pixowl
Пользователь
 
Аватар для Pixowl
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 25
По умолчанию

Спасибо
Pixowl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 21:24   #8
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Попробуйте пройти этот небольшой вводный курс: https://www.codecademy.com/learn/python Вам должно понравиться.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 22:37   #9
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,639
По умолчанию

Поставьте apache, mod_python, mysql, django и изучайте веб-разработку на django
Instagram и New York TImes сделаны на django

А если есть лишний компьютер, то делайте это под линуксом.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 00:57   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
А если есть лишний компьютер, то делайте это под линуксом.
а виртуальную машину использовать запрещено?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документации, учебники, уроки и полезные материалы по Python, PyQt, PySide pompiduskus Python 4 22.07.2022 10:16
учебник по с++ CppForYou Visual C++ 0 28.11.2013 00:53
C++. Учебник Astam Помощь студентам 3 26.10.2011 21:18
Учебник Будько Помощь студентам 5 07.03.2010 15:18