Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2014, 22:43   #1
AzOt str
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 6
По умолчанию C# для Android

Хочу разрабатывать приложения на Android с помощью C#, Java не рассматривается, подскажите с чего начать
AzOt str вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 11:45   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

Была такая штука (вроде еще жива) Xamarin называется. загугли.
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 16:27   #3
AzOt str
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Да, спасибо, поставил уже, пока с настройкой SDK и крякованием Хамарина мучаюсь, вот учебный материал взять откуда

Последний раз редактировалось AzOt str; 08.10.2014 в 16:28. Причина: Дополнение
AzOt str вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 09:15   #4
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

А почему не джава?
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:35   #5
AzOt str
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Нужен рендер сделать 3д модели, библиотеки на C# точно есть, а вот на Java я не искал, и C# я знаю хоть немного
AzOt str вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 11:36   #6
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Можно Unity попробовать, бесплатная лицензия позволяет паблишинг на Андроид.
Язык - сишарп, мануалов в сети много.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Антивирус для Android Alexandr17-10 Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 8 01.10.2013 15:44
Игры для Android Windroid Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 06.01.2012 10:39
требуется программист для написания приложений для Android и iPhone redlabmoscow Фриланс 0 28.09.2011 12:17
Для пользователей android Hemul Общие вопросы C/C++ 1 05.08.2011 12:04
AES для Android nalysnyk Безопасность, Шифрование 1 27.05.2010 14:11