Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 10:11   #1
OgE®_M@G
Форумчанин
 
Аватар для OgE®_M@G
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 124
По умолчанию Создать календарь

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть такая проблема создаю на форме элемент управления календарь, он создается с текущей датой и больше не обновляется, то есть если я открою его завтра то по умолчанию будет отмечена вчерашняя дата. Как это исправить подскажите пожалуйста. Спасибо.
OgE®_M@G вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 17:50   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте OgE®_M@G.
"создаю на форме элемент управления календарь.." если это контрол Элемент управления Календарь от Microsoft, скорее не "создаю", а размещаю. У всех календарей есть свойство Value (или подобное, ради него собственно и применяются календари) задайте ему необходимое значение во процессе загрузки (или открытии) формы.
Код:
Sub Form_Load()
    Calendar0.Value = Date
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 07:27   #3
OgE®_M@G
Форумчанин
 
Аватар для OgE®_M@G
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 124
По умолчанию

"если это контрол Элемент управления Календарь от Microsoft, скорее не "создаю", а размещаю" верно, извиняюсь. Добавил команду в форму при открытии и все получилось. Большое спасибо.
OgE®_M@G вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать календарь? Катрин Помощь студентам 4 12.07.2010 04:06
Календарь в VS Faridik Общие вопросы .NET 0 18.02.2010 09:39
Как создать календарь в VB? segail Microsoft Office Excel 3 09.07.2009 21:29
Календарь ruavia3 Microsoft Office Excel 6 16.04.2009 15:32
EXCEL создать календарь liliya_22 Microsoft Office Excel 2 28.10.2008 10:57