Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 06:05   #1
Tip.the.besT
------------------
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 78
По умолчанию GIF в delphi 2010

Знаю что в 7 делфи реализации работы с GIF не было, приходилось использовать либы со стороны. Кто знает в 2010 появилось нечто подобное? Мне нужно просто конвертировать из gif в другие форматы и обратно, заведомо зная, что гиф просто картинка, а не анимация.
C YBA}|{EH|/|EM Tip.the.besT
Tip.the.besT вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 15:52   #2
Tip.the.besT
------------------
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

Нашёл решение, в общем если кому понадобится работать с gif, нужно подключить модуль gifimg, в delphi 2010 он стандартный. После чего можно подгружать gif в image, и читать его другим форматом, например: bmp.Assign(gif);
C YBA}|{EH|/|EM Tip.the.besT
Tip.the.besT вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 10:37   #3
lypyotr
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Tip.the.besT
Можно пожалуйста код?
lypyotr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 16:52   #4
arxlex
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lypyotr Посмотреть сообщение
Tip.the.besT
Можно пожалуйста код?
вот держи:

Mess With the Best, Die Like the Rest
arxlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Gif-файл из ресурса, Анимированый Gif volod3000 Мультимедиа в Delphi 6 13.07.2011 23:24
GlScene и Embarcadero Rad Studio 2010 (Delphi 2010) Fiery Fox Мультимедиа в Delphi 4 19.11.2010 21:46
Gif анимации в delphi Dr.Win32 Общие вопросы Delphi 2 13.07.2010 08:27
Gif в Delphi CoDeR Мультимедиа в Delphi 9 10.02.2010 00:11
Есть ли GIF в Delphi? frai Мультимедиа в Delphi 12 30.01.2008 22:36