Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 14:42   #1
IVR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Как выдать текст только заглавными буквами

Скажите пожалуйста как без использования формулы upper, в макросе выдать прописать, чтобы текст в ячейке был написан только заглавными буквами.
К примеру прописываю
Sheets("Quote").Range("B8").Value = TextBox1.Text
Sheets("Quote").Range("B8").Select
Selection.Font.Bold = True
и тем самым в ячейке B8 у меня появляется текст, выделяется жирным, НО + к этому я хочу чтобы было только заглавными буквами.


Спасибо.
IVR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:47   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте IVR.
Введите в конструкцию UCase:
Код:
...
Sheets("Quote").Range("B8").Value = UCase(TextBox1.Text)
...
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 17:13   #3
IVR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Евгений, спасибо огромное, оказывается все так просто.
IVR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одни из jpg файлов реальные JPEG а другие только название. как загрузиь только картинки? AgressiveBehavior Общие вопросы Delphi 1 16.09.2009 09:39
IdHttp получить только текст rangel Общие вопросы Delphi 1 25.06.2009 15:31
Получить в другом файле тот же текст, записанный заглавными буквами. Nightt Помощь студентам 5 21.06.2009 00:01
Как выдать ошибку с красным крестиком со звуком prikolist Общие вопросы C/C++ 3 16.03.2009 14:47
Как вывести текст в окно без компонентов делфи. Только на win api deadh5n1 Помощь студентам 1 08.12.2007 01:41