Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 17:21   #1
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию Прокси чекер

Делаю прокси чекер, вот возникла проблема, при первой попавшейся нерабочей прокси выскакивает ошибка и программа останавливается
пробовал выставлять
IdHTTP1.Connect(10000);
IdHTTP1.ReadTimeout := 10000;
не помогло, посоветуйте что-нибудь


Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 i: integer;
 SL: TStringList;
 str: string;
 pos_: integer;
 Server, Port: string;
begin
begin
 SL:=TStringList.Create;
 try
 SL.LoadFromFile('Proxy.txt');
   if sl.Text=''
 then begin
 ShowMessage ('Файл пуст');
 exit;
 end;

 for i:=0 to SL.Count-1 do
 begin
  str:=SL[i];
  pos_:=pos(':', str);
  Server:=copy(str, 1,  pos_-1);
  Port:=copy(str, pos_+1, length(str) - pos_);
  end;
  begin
IdHttp1.ProxyParams.ProxyServer:=(Server);
IdHttp1.ProxyParams.ProxyPort:=StrToInt(Port);
idhttp1.get('http://whatismyip.com/automation/n09230945.asp');
 SL.Delete(0);
 SL.SaveToFile('Proxy.txt');
Timer1.Enabled:=true;
end;
 finally
   SL.Free;
    end;
end;
 end;

end.

Последний раз редактировалось Terikon; 04.05.2009 в 19:24.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:26   #2
crystalbit
ГОСТ 2.403-75
Пользователь
 
Аватар для crystalbit
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

инди он сам по себе глючный, в коде разбираться не стану, скажу что это нерационально
советую разобраться в сокетах, в протоколе прокси, вот это да, это будет чекер
мой скромный delphi блог
crystalbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:29   #3
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

crystalbit у тебя есть исходники на сокетах? выложи если нетрудно.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:34   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

какая версия Инди, и какая ошибка?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:38   #5
crystalbit
ГОСТ 2.403-75
Пользователь
 
Аватар для crystalbit
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terikon Посмотреть сообщение
crystalbit у тебя есть исходники на сокетах? выложи если нетрудно.
нету) я чекер не писал
насколько помню, шлем сначала CONNECT google.com:80 HTTP/1.1
ответ надо посмотреть сниффером, если нас удовлетворяет, шлём далее наш запрос
мой скромный delphi блог
crystalbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:45   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если уж сниферить то может просто всю работу с прокси и посмотреть?
например прописав её в браузере

кстати и не говорите что в инете нет спецификации
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:46   #7
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
какая версия Инди, и какая ошибка?
Indy Version 10.1.5

ошибки
Soket Error # 10060
Soket Error # 10061

Последний раз редактировалось Terikon; 04.05.2009 в 19:07.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:52   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ошибка появляется и при тесте вне Дельфи?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:56   #9
crystalbit
ГОСТ 2.403-75
Пользователь
 
Аватар для crystalbit
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

10060 - таймаут
прокси вероятно слишком медленный, странно что установки на это не влияют, сам тоже сталкивался, не айс
мой скромный delphi блог
crystalbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 19:05   #10
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ошибка появляется и при тесте вне Дельфи?
Вне делфи ошибки нет, но прога повторяет бесконечные попытки зайти через нерабочую прокси, может можно как то пропустить эту ошибку, например если прога натыкается на нерабочую прокси автоматически переходила на другую
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чекер DeDoK Общие вопросы Delphi 0 15.04.2009 22:26
Прокси FROSTMORN Безопасность, Шифрование 2 20.11.2008 15:17
Прокси в IdHTTP AVer Работа с сетью в Delphi 0 10.10.2008 20:30
Прокси russian-stalker Общие вопросы Delphi 1 07.09.2008 19:36
Прокси Simply-Art Свободное общение 4 19.05.2007 13:25