Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2016, 17:48   #31
pashaEx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netpolice Посмотреть сообщение
6,0 и 0,6 не равны
а если я сделаю в стрингу а не в чар :
Код:
std::string nameNode[7] =
	{
то как тут уже будет?
Код:
if (!strcmp(name, nameNode))
а то у нас уже не чар а стринг второе значение
pashaEx вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 17:56   #32
netpolice
Форумчанин
 
Аватар для netpolice
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 222
По умолчанию

Если не ошибаюсь, то string мигрировал из delphi и можно просто a==b поставить, но лучше погугли... Но хороший тон программирования, да и для полиплатформенности, советуют использовать char или wchar_t.
netpolice вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 18:01   #33
pashaEx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netpolice Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то string мигрировал из delphi и можно просто a==b поставить, но лучше погугли... Но хороший тон программирования, да и для полиплатформенности, советуют использовать char или wchar_t.
тоесть так?
Код:
(if(name == nameNode))
работает)

Последний раз редактировалось pashaEx; 06.12.2016 в 18:05.
pashaEx вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 20:10   #34
pashaEx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netpolice Посмотреть сообщение
6,0 и 0,6 не равны
Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
исходник с кибера
мне препод сказал сделать задачку через список смежности для вершин графа . Не подскажете теорию что это и как сделать его?

Последний раз редактировалось pashaEx; 06.12.2016 в 20:12.
pashaEx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не связанные (не смежные) диапазоны в UDF Demetros Microsoft Office Excel 2 08.11.2016 21:09
C++ смежные матрицы! Евгеша777 Помощь студентам 1 01.11.2013 21:41
Выделить смежные ячейки. solnce60 Microsoft Office Excel 8 19.05.2013 19:55
Смежные протоколы Federal Помощь студентам 0 21.10.2010 23:26