Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2015, 13:22   #1
maqvick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Как изменить ширину текста

Здравствуйте!

У меня есть блог на wp с бесплатным шаблоном.

bananabar.ru

Подскажите, как поменять ширину области текста?

Рылся в style.css не нашел конкретного места

maqvick вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 14:55   #2
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 799
По умолчанию

атрибут width



Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
p.ex {
    height: 100px;
    width: 100px;
}
</style>
</head>
<body>

<p class="ex">Текст Текст</p>
<p>ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст.</p>

</body>
</html>
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 15:31   #3
maqvick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за подсказку. Но именно в моём style.css этих атрибутов несколько и я не нашел, какой из них относится к столбцу текста
maqvick вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 15:43   #4
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 799
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maqvick Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку. Но именно в моём style.css этих атрибутов несколько и я не нашел, какой из них относится к столбцу текста



Обычно это <p>, то есть внутри тэга <body> вы прописываете <p>. Внутри <style> атрибут <p> меняет свое свойство.

Код HTML:
p.ex {
    height: 100px;
    width: 100px;
}

текстовое поле будет иметь высоту в 100 пикселей и ширину в 100 пикселей
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 17:34   #5
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Framework.css:316
Код:
.content-wide #content {
		width: 830px;
	}
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 06:05   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

тут логичнее задавать не ширину контента, а отступ, равный ширине сайдбара
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить ширину ячейки таблицы yaskin HTML и CSS 2 03.10.2014 09:38
Как изменить ширину одного столбца dataGridView? dima1257 C# (си шарп) 2 09.01.2014 12:18
как изменить ширину для выпадающего списка в dbgrid delphi 7 crash_boy Компоненты Delphi 1 06.06.2013 09:53
Как изменить ширину между строками в Adobe Dreamweaver CS5? alex245 Помощь студентам 1 09.02.2011 15:28
Как изменить ширину картинки на фоне? Try HTML и CSS 0 16.09.2009 22:57