Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2015, 15:38   #1
exoslam
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 6
Восклицание Простите у меня что-то проблемы с кодировкой

Код HTML:
<html>
<head>
<title>ff</title>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="anim.css">
</head>
Это мой head вроде я правильно указал кодировку, но сайт все равно выдает: ���������. Подскажите где ошибка. Заранее спасибо.
exoslam вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 15:43   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

исходник не utf-8, пересохранить
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 18:06   #3
exoslam
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

большое спасибо)
exoslam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не Могу Понять Что За Проблемы С Кодировкой? Lector111 Общие вопросы C/C++ 1 15.01.2014 01:42
Простите, подскажите- где у меня кнопка ,,Visual Assist,,? Dimka-novitsek Visual C++ 2 06.12.2013 15:37
Прошу прощения. Но у меня опять проблема. Написал код но что то неправельно потправте меня. Sergey 23 Visual C++ 2 15.09.2012 19:59
Простите меня Ivan_32 Свободное общение 13 09.03.2011 20:01
Проблемы с кодировкой? [Smarik] БД в Delphi 35 15.02.2009 15:32