Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2012, 10:11   #11
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

нашел ответ
Код:
if (not SameText(E.className, 'assa')) then
, заменил на SameText

Последний раз редактировалось beegl; 03.11.2012 в 10:33. Причина: редактировал текст
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 13:54   #12
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
Сообщение

Добрый час! Поднял тему, т.к. что-то изменилось на оф сайте, и программа перестала отображать отчет, баланс и остаток трафика. Помогите найти/исправить ошибку:

Код:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
  HTTP: THTTPSend; //класс THTTPSend
  PostParams: string; //переменная для формирования отправки запроса
  SourceCode: string; //переменная в корокой находится весь исходный код странички
  Balance, Traffic: string;
begin
  HTTP := THTTPSend.Create;
  try
    HTTP.Protocol := '1.1';
    HTTP.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0';

    if HTTP.HTTPMethod('GET', 'https://assa.intertelecom.ua/ru/login/') then
    begin
      //перед каждой отправкой очищай тело документа и заголовки запроса
      HTTP.Document.Clear;
      HTTP.Headers.Clear;

      HTTP.Protocol := '1.1';
      HTTP.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0';
      HTTP.Headers.Add('Referer: https://assa.intertelecom.ua/ru/login/');

      PostParams := 'phone=569989487&pass=k99SZ54bs9oZvM&ref_link=&js=1';

      HTTP.Document.Write(PChar(PostParams)^, Length(PostParams));
      HTTP.MimeType := 'application/x-www-form-urlencoded';

      if HTTP.HTTPMethod('POST', 'https://assa.intertelecom.ua/ru/login') then
      begin
        if HTTP.ResultCode = 301 then
        begin
          HTTP.Document.Clear;
          HTTP.Headers.Clear;

          HTTP.Protocol := '1.1';
          HTTP.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0';
          HTTP.Headers.Add('Referer: https://assa.intertelecom.ua/ru/login/');

          if HTTP.HTTPMethod('GET', 'https://assa.intertelecom.ua/ru/statistic') then
          begin
            SourceCode := UTF8Decode(ReadStrFromStream(HTTP.Document, HTTP.Document.Size));
            Balance := Trim(ParsToString('<td style="color:#009F00;">', SourceCode, '</td>'));
            Traffic := Trim(ParsToString('<td>пакетный трафик</td>', SourceCode, '</td>'));
            Traffic := StringReplace(Traffic, '<td style="color:#000000;">', '', [rfReplaceAll]);
            ShowMessage('Сальдо: ' + Balance + ' грн.' +#13#10 + 'Пакетный трафик: ' + Traffic);
          end;
        end;
      end;
    end;
  finally
    FreeAndNil(HTTP);
  end;
end;
end.
Вложения
Тип файла: rar Intertelecomde balansEx.rar (696.8 Кб, 18 просмотров)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 20:02   #13
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

beegl, Проверь сниффером, и сравни со своим post запросом.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:49   #14
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Pearl777, уже нормально, ошибок нет.
Помогите оформить проверку пароля и номера, пароль отдельно проверять и номер отдельно.
это проверяет общие
Код:
 if HTTP.ResultCode < 301 then
        begin
        Yaksondurme1.SelectControl := Phone;
        Yaksondurme2.SelectControl := Password;
        LabelStatus.Font.Color := clGreen;
        LabelStatus.Caption := 'Ошибка: неверный пароль/номер';
         Button1.Perform(WM_LBUTTONDOWN, 0, 0);
         Button1.Perform(WM_LBUTTONUP, 0, 0);
        end;
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:25   #15
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

помогите ввесь код отправить в поток, для того, чтоб не занимал память,а именно, во время проверки, отображалась робота ProgressBar Application.ProcessMessage не реагирует.
вот пример, только не знаю как верно оформить, или подскажите другой вариант
Код:
unit ThrdU;

interface

uses
  Classes;

type
  TTestThread = class(TThread)
  private
    Answer: integer;
  protected
    procedure GiveAnswer;
    procedure Execute; override;
  end;

implementation

uses SysUtils, Main;

{ TTestThread }

procedure TTestThread.GiveAnswer;
begin
  MainForm.Edit1.Text := InttoStr(Answer);
end;

procedure TTestThread.Execute;
var
  I: Integer;
begin
  FreeOnTerminate := True;
  for I := 1 to 2000000 do
  begin
    if Terminated then
      Break;
    Inc(Answer, Round(Abs(Sin(Sqrt(I)))));
    Synchronize(GiveAnswer);
  end;
end;

end.
unit Main;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls, ThrdU;

type
  TMainForm = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  MainForm: TMainForm;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TMainForm.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  TTestThread.Create(False);
end;
end.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 18:32   #16
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

посмотрите оформление, что добавить/убрать?


скачать

Последний раз редактировалось beegl; 22.09.2013 в 18:45. Причина: заменил ссылку
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 20:38   #17
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Слишком много не нужного барахла...анимация..эффекты..зачем? Я просто хотел посмотреть остаток трафика а тут..не очень вообщем ИМХО.

Последний раз редактировалось Кольша; 22.09.2013 в 20:48.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 20:47   #18
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Отрисовывай баланс в области трея, сделай всплывающее уведомления из трея, которые юзеры сами могут настроить, ну и виджет для 7ки/8ки напиши. Больше ничего не надо. Я так делал для своего провайдера, все довольны.

А весь этот хлам из гл. окна - убрать. Программа больше похожа на Hello world самоутверждающегося, в программировании, школьника. Куча эффектов, всяких двигающихся объектов, конечно это круто, но увы не та категория софта где этому есть место. Юзеры вас скорее возненавидят за то, что полчаса искали настройки. Нигде не написано, что есть настройки, и кнопки нет. Посмотрят, не найдут, выключат и снесут. Ещё посоветуют не качать другим, а скачавшим, выкинуть


Если вы зачем-то наблюдаете, вы держите это перед глазами. А ваша программа, ну... её нельзя держать перед глазами - отвлекает. Попробуйте набрать 2 страницы норального текста, без ошибок, держа свою программу открытой. Сами же её закроете.
Но и сворачивать программу нельзя - как же я узнаю баланс? вывод: программа - хлам.
А ещё программа занимает место на рабочем столе, и рабочая область меньше.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 22.09.2013 в 20:57.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 21:14   #19
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

спасибо за предложения и за просмотр, киньте исходник и доработки для виджетов, а то я ещё не клацал виджет
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 12:14   #20
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

добрый день, как взять первые 4 символа из Edit1?
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP - проблема с Get запросом через некоторое кол-во скаченых мегабайт vebster35 Работа с сетью в Delphi 11 03.04.2011 15:45
взятие остатка по модулю whtfng Помощь студентам 4 30.05.2010 17:32
Деление многочленов. Нахождение остатка @Manya@ Общие вопросы C/C++ 2 05.05.2010 11:36
Делить без остатка rangel PHP 4 30.07.2009 14:31
1 Мегабайт Xardas Свободное общение 11 24.02.2008 13:38