Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2012, 19:57   #1
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
Печаль Визуализация с использованием bass2.4.dll

Привет, делаю плеер и не могу закончить визуализацию. Хочется визуализацию типо как в aimp. Вопрос как это сделать?
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 20:12   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Оп
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 20:45   #3
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
и что это?
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 17:11   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ссылка на сайт где этого добра навалом...если вы на столько ленивый то вам лучше во фриланс написать!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 12:20   #5
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Код:
void Spectrum(float *data){
        BASS_ChannelGetData(stream,data,BASS_DATA_FFT256);
    }
data[128]!
Затем берете из data несколько первых значений, например 16 штук и по этим значениям рисуете столбики.
У меня это выглядит так:

И не забывайте про доки к BASS http://www.un4seen.com/doc/

Последний раз редактировалось Kostia; 19.09.2012 в 12:24.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 16:31   #6
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

а можно код визуализации как в аимп плиз!!!
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 21:44   #7
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Ненадо уже сам нашел.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемотка в bass2.4 s1s1s1 Общие вопросы Delphi 2 23.11.2011 21:54
Визуализация с ипользованием bass.dll Ahmund Мультимедиа в Delphi 3 20.10.2011 08:13
Создание приложений с использованием созданных Библиотек DLL. Ann_Sh Помощь студентам 12 09.10.2011 15:13
Перемотка с использованием bass.dll WinMen Мультимедиа в Delphi 8 16.05.2011 01:23
Визуализация эквалайзера BASS.DLL SoftKoc Мультимедиа в Delphi 9 19.11.2009 03:14