Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2012, 19:54   #1
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию Сортировка двумерного массива.

Здравствуйте, подскажите как отсортировать двумерный массив. у меня массив $all[$i][id] мне по id отсортировать нужно. Я думал в сорт записать вот так
PHP код:
sort($all[][id],SORT_NATURAL); 
Но выдал ошибку Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in Z:\home\localhost\www\sait_php1\for um.php on line 77

а и там id без $, это поле БД.
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 20:05   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от victor5133 Посмотреть сообщение
подскажите как отсортировать двумерный массив. у меня массив $all[$i][id] мне по id отсортировать нужно.
...
это поле БД.
Сортируйте прямо в самом запросе - ORDER BY `id` [ASC или DESC].
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 20:18   #3
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Точно!! Спасибо!!
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сортировка двумерного массива Miles Помощь студентам 3 19.12.2011 22:14
Сортировка двумерного массива Makarov Помощь студентам 8 29.10.2011 11:55
Сортировка двумерного массива в С(Си) savra Помощь студентам 5 26.11.2009 10:47
Сортировка двумерного массива(С) Александр Елис Помощь студентам 1 31.10.2009 13:25