Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 14:43   #1
Дамир
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 61
Вопрос Как программно определить IP

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в C# узнать IP-адрес сервера, на котором расположен сайт, н-р: по адресу http://programmersforum.ru/ определить IP сервера?
Дамир вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 18:34   #2
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
 string txtResponse = "";
            string strResponse = "";
 
            TcpClient tcpWhois = new TcpClient("whois.internic.net", 43);
            NetworkStream nsWhois = tcpWhois.GetStream();
            BufferedStream bfWhois = new BufferedStream(nsWhois);
 
            StreamWriter swSend = new StreamWriter(bfWhois);
                         swSend.WriteLine("google.com");
                         swSend.Flush();
 
            StreamReader srReceive = new StreamReader(bfWhois);
 
            while ((strResponse = srReceive.ReadLine()) != null)
            {
                txtResponse += strResponse + "\r\n";
            }
 
            tcpWhois.Close();
 
            Console.WriteLine(txtResponse);
С сайта http://www.intmain.ru/whois-cs.html
bondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 19:20   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...addresses.aspx
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно определить процесс запущенный в системе cupuyc. C++ Builder 4 12.08.2010 00:56
Как программно определить открыто ли PopUpMenu или нет? chandrasecar Общие вопросы Delphi 3 17.02.2010 09:44
как программно получить IP? betirsolt Работа с сетью в Delphi 3 08.02.2010 12:43
как программно определить размер файла более 2 гб VIR1435 Общие вопросы Delphi 6 27.12.2009 10:55
Как программно определить зависшее приложение? Air Win Api 5 26.11.2007 00:30