Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 16:55   #1
new player
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 153
По умолчанию Fastreport – печать отчета

Доброго,

Подскажите, пожалуйста, как напечатать отчет сразу по нажатию кнопки.
Делаю так:

Код:
  frxReport2.PrintOptions.Printer := 'TSC TTP-247';
  frxReport2.SelectPrinter;
  frxReport2.PrintOptions.ShowDialog := false;
  frxReport2.PrintOptions.PrintOnSheet := 1;
  frxReport2.Print;
Не работает.
new player вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 19:09   #2
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimyan

frxReport2.PrintOptions.Printer := String(Printer.Printers[OrdPrnIndex]);
frxReport2.PrintOptions.Copies := 1;
frxReport2.PrepareReport;
frxReport2.Print;

OrdPrnIndex - это переменная int, в ней номер принтера из списка
установленных в системе (у меня в настройках программы список принтеров
загоняется в combobox и эта переменная как раз содержит номер выбранного
принтера из этого combobox'a)
Документация
Полезная информация

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.

Последний раз редактировалось volod3000; 28.07.2011 в 19:26.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 09:10   #3
new player
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Спасибо, volod3000

Код:
frxReport2.PrintOptions.Printer := 'TSC TTP-247';
Так тоже работает
new player вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fastreport двухсторонняя печать А5 на формате А4 overlookerz БД в Delphi 0 16.04.2011 01:10
FastReport создание отчета программно Lokos Компоненты Delphi 7 06.04.2011 03:19
Печать отчета Fezdipekla Microsoft Office Access 1 07.06.2010 19:05
Печать Stringrid в FastReport LIEN Компоненты Delphi 2 25.05.2009 11:18
Передача данных из сохраненного отчета FastReport в Delphi HIC БД в Delphi 12 12.11.2008 17:28