Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 22:44   #1
Defa4ka
Пользователь
 
Аватар для Defa4ka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 80
Сообщение помогите с лабой (си)

1. Напечатайте 1.92, 1.925 и 1.9258 с точностью в 3 разряда.
2. напечатайте целое число 100 в восьмеричном, шестнадцатеричном и десятичном форматах.
3. Напечатайте 1234 с выравниванием по правой границе поля шириной 10 разрядов,
4. Используйте целые переменные х и у,чтобы задать ширину поля и точность использованые для отображения значения 87.4573 типа dоublе и выведите это значение на экран.
5.прочитайте строит переменной символьного массива stаtе.
6. Напечатайте число 200 со знаком и без него.
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль
Defa4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 23:37   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

наработки есть?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 23:43   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

void main()
{
	double f=1.9258;
	int n=100;
	int k=1234;

	printf("%.3f",f); // 1
	printf("\n%o - %x - %d",n,n,n); //2
	printf("\n%10d",k); // 3 
	printf("\n%+d",200);  // 6
	printf("\n%+d",-200); // 6

	getch();
}
ps.

Цитата:
Сообщение от Defa4ka Посмотреть сообщение
3 просмотра и 0 ответов.

а вы специально ждете ответы? следующий раз не прокатит!

Последний раз редактировалось counter; 23.09.2009 в 23:46.
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 23:47   #4
Defa4ka
Пользователь
 
Аватар для Defa4ka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 80
Радость о! :-):).

спасибо :-)
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль
Defa4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:02   #5
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

вот еще 4

Код:
int width,prec;                    // 4
	printf("\n\nwidth = ");
	scanf("%d",&width);
	printf("\nprecision =");
	scanf("%d",&prec);

	printf("\nResult = %*.*f",width,prec,f1);
а в смысл 5 задания я что-то не въехал
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:09   #6
Defa4ka
Пользователь
 
Аватар для Defa4ka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 80
Сообщение в 5 ошибочка:)

строит - строку (опечатка)
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль
Defa4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:13   #7
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

5.

Код:
           char state[30];
	printf("\nInput string :\n");
	scanf("%s",state);
	printf("\nYour string is \"%s\"",state);
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:19   #8
Defa4ka
Пользователь
 
Аватар для Defa4ka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 80
Сообщение

width и prеc - эт целые переменные х и у?

спасибки большое
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль

Последний раз редактировалось Stilet; 24.09.2009 в 09:18.
Defa4ka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с лабой по ассемблеру Axell Помощь студентам 2 26.05.2009 23:07
Помогите закончить с лабой qip2005 Помощь студентам 6 17.12.2008 01:38
помогите с лабой :( lily_88 Помощь студентам 3 28.10.2008 16:43
Помогите с лабой по Паскалю funny Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 17.09.2008 17:25