Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2012, 15:00   #11
m1zantrop
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
это структура в памяти. при завершении программы - всё содержимоей памяти будет утеряно.
поэтому при выключении программы надо содержимое куда-нибудь сохранять
(например, в текстовый файл:
Код:
reg.SaveToFile('ИмяТекстовогоФайла');
),
а при запуске приложения - загружать (например, из того же текстового файла:
Код:
reg.LoadFromFile('ИмяТекстовогоФайла');
это понятно, я думал может можно как нибудь оставить данные в программе.
m1zantrop вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 18:54   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
я думал может можно как нибудь оставить данные в программе.
можно. только программу не выключайте (ну и Windows/компьютер, разумеется, тоже не выключайте).
Тогда данные останутся в программе!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 04:52   #13
m1zantrop
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
можно. только программу не выключайте (ну и Windows/компьютер, разумеется, тоже не выключайте).
Тогда данные останутся в программе!
печально
m1zantrop вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 07:48   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ну и Windows/компьютер, разумеется, тоже не выключайте
В гибернацию или в сон его переводить... Тогда данные останутся
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 11:07   #15
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

А чем ini не подходит ?
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 11:43   #16
m1zantrop
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gudzik11 Посмотреть сообщение
А чем ini не подходит ?
придётся шифровать чтобы нечитабельно было
m1zantrop вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 11:50   #17
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
придётся шифровать чтобы нечитабельно было
ну и что в этом необычного/сложного/плохого ?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 08:20   #18
m1zantrop
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
ну и что в этом необычного/сложного/плохого ?!
даже незнаю)
m1zantrop вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 09:34   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
даже незнаю)
Тогда попробуй.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 10:09   #20
m1zantrop
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Тогда попробуй.
я не могу понять как работать с классами, а писать один и тот же код шифрования много раз как то глупо
m1zantrop вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сгенерировать звуковой файл NickolayNest Общие вопросы C/C++ 14 21.12.2011 20:07
Exel - при открытии файла через макрос, если файл отсутствует - виснет весь макрос gregory1b Microsoft Office Excel 2 14.10.2010 11:51
Перевести текст edit'а в число и разделить на 100 Marsel737 Общие вопросы Delphi 5 08.02.2010 22:18
Не могу найти Handle Edit'а в окне чужой программы nechto Общие вопросы Delphi 32 05.03.2008 19:41