Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 17:42   #1
metnek
Заблокирован
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Выпадающий список с данными из другой (закрытой) книги

Может это для кого покажится темой знакомой или неинтересной но если вы знаете помогите мне. Дали таблицу вот она Time_Shee3t.zip туда в список надо загруить из этой закрытой книги 1.zip вот картинка что нужно вопрос.JPG заранее спасибо кто поможет таму проставлюсь!!!
metnek вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 17:51   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Для Эксела 2007 описано здесь: http://office.microsoft.com/ru-ru/ex...725991049.aspx
Это раскрывающийся список.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 17:51   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Тему переименовал.
Теперь, если вбить название темы в поисковик, несложно найти необходимые ответы.

Например, посмотрите это:

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=63545
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=63987

Делается это через меню Данные - Проверка - Список.
Или надо сделать при помощи макроса?

Последний раз редактировалось EducatedFool; 27.01.2010 в 17:54.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:09   #4
metnek
Заблокирован
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

а как это будет выглядеть в макросе напишите волшебные строчки плиз как мне загрузить в этот список данные с закрытой книги вот начало я знаю
Sub MacroUpdateLists()
FileToOpen = Application.GetOpenFilename("Access Database(*.xls), *.xls")
а что здеся?
metnek вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:16   #5
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Воспользуйтесь поиском по разделу Excel с ключевым словом validation

http://www.programmersforum.ru/showp...04&postcount=2
http://www.programmersforum.ru/showp...73&postcount=4
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=36133

Цитата:
как мне загрузить в этот список данные с закрытой книги
открываете книгу, считываете из неё данные, формируете выпадающий список, закрываете книгу

есть и другие способы.
PS: А что записывает макрорекордер?
Что мешает сначала скопировать данные в текущую книгу, а потом использовать скопированные данные в качестве основы для выпадающего списка?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:21   #6
metnek
Заблокирован
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

12.GIF вот посмотрите плиз
metnek вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:34   #7
metnek
Заблокирован
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

вот в этом файле есть код он загружает данные из базы данных если нажать кнопочку update в формате *.mdb а в самой книге есть лист непонятно для чего называется Discription Time_Shee3t.zip 123123.GIF как переделать для Excel книги я немогу врубиться вот строчки macros.txt
metnek вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:00   #8
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Честно сказать,сам не могу врубиться.что должно быть на выходе,и что на входе.Где ваш документ.где пример.И причем здесь файл Ацесса
Загрузите два нормальных ваших файла.С которого надо брать информацию,второй - в который надо вставить информацию,и куда
Если инфа не подлежит широкой огласке,шлите на мыло,или АСЮ
Цитата:
заранее спасибо кто поможет таму проставлюсь!!!
вместе с
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:36   #9
metnek
Заблокирован
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

ну поможет мне ктонибуть аль нет я тут накопал что есть дискрептностьв excel что это
metnek вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 19:45   #10
metnek
Заблокирован
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Excel Загрузка в Combobox из закрытой книги

Нужено загружать имена в таблицу из другой закрытой книги как это сделать более подробно в архиве также там есть два файла Excel один список другой исполняемый файл спасибо заранее![/COLOR]xls.zip
============
Логин metnek
Пароль meteor
metnek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список с названиями листов книги transkriptsiya Microsoft Office Excel 9 28.11.2013 18:55
Большой выпадающий список с данными из другой закрытой книги Excel. agregator Microsoft Office Excel 72 17.02.2010 00:19
Выпадающий список с данными из другой закрытой книге Excel. agregator Microsoft Office Excel 1 21.09.2009 16:33
Как скопировать выпадающий список на другой лист и в другую книгу gleod Microsoft Office Excel 4 07.07.2009 22:36