Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2014, 23:45   #1
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 247
По умолчанию как c 2ip.ru выташить информацию

нужно только:

1: Операционная система:
2: Ваш браузер:
3: Ваш провайдер:
4: Прокси:
AppData на форуме Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:50   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Зачем? Как вы планируете подключаться? Вы же сами можете любым браузером и ОС представиться, ну а провайдер и прокси и так вам известны.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:52   #3
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 247
По умолчанию

Мне известно, а тому кому я это хочу вывести неизвестно! поэтому я и прошу помощи.
AppData на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:04   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Я про то, что эти данные нет смысла запрашивать с 2ip, если они могут быть получены прямо на месте.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:12   #5
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 247
По умолчанию

как? программно нужно
AppData на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 01:16   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Ну вы понимаете, что эти параметры вообще обозначают? Какой, например, браузер в Делфи? Какой хотите, таким и представитесь. Если нужно узнать, какие браузеры в принципе установлены на компе, то смотрите по установленным программам. ОС аналогично. Прокси какой угодно быть может, опять же, это от вас, а не от компа, зависит. Если хотите узнать, через какой прокси настроен тот или иной браузер, то надо их конфиги читать (реестр или еще где, надо искать конкретно для каждого типа браузера). На счет провайдера, тут сложнее, нужно делать запрос, либо использовать базу типа GeoIP локально.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 09:58   #7
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 247
По умолчанию

верно, с браузером я чеего то переборщил) давайте узнаем как узнать провайдера
AppData на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 10:10   #8
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Гугл+сниффер.
http://www.bravica.net/ru/data.php?name=provider&cmd=you_ip
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 16:07   #9
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 247
По умолчанию

Кольша, все конечно же круто! но нет ничего более читаемого?

а то я ума не дам как это извлечь. ведь заколячки могут быть разными я так понял
Изображения
Тип файла: jpg результат.jpg (4.4 Кб, 83 просмотров)

Последний раз редактировалось AppData; 19.04.2014 в 16:17.
AppData на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 22:00   #10
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AppData Посмотреть сообщение
Кольша, все конечно же круто! но нет ничего более читаемого?

а то я ума не дам как это извлечь. ведь заколячки могут быть разными я так понял
Чтобы не было закарючик надо get отправлять TStringStream

HTTP.GET('сайт', твойTStringStream);
Потом через UTF8toANSI(твойTStringStream.DataSt ring);
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спарсить местоположение с 2ip.ru AppData Работа с сетью в Delphi 4 17.04.2014 09:26
2ip.ru - Скорость интернет соединения _ZixeL_ Работа с сетью в Delphi 6 02.12.2012 14:10
работа с 2ip.ru и логами mroff Работа с сетью в Delphi 2 27.02.2012 00:09
выташить ссылки, работа с текстом Univerce =) Общие вопросы Delphi 20 11.01.2010 22:07
как из EXE файла ...выташить сам проект(код,Project,Unit)??? ivp88 Общие вопросы Delphi 5 18.03.2007 23:41